Блондинка на ниссане (1 фото + 1 видео)

10653
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
12
Иван 3 года назад
Яма находится в зоне тени. Будучи на свету, имея низкое боковое солнце.... Да и по сути пост должен называться ПИДОРАСЫ ДОРОЖНИКИ
−517
Тупин 3 года назад
Такую ***ню огораживать надо как следует! Вообще за это ****ы надо дать тем, кто эту яму не огородил как следует. Хуя се! Мало-ли кто за рулем, может кто-то вчера за руль сел!
5
Стас 3 года назад
Ну на самом деле, каждый мог бы не увидеть эту яму. Можно придумать кучу ситуаций когда даже опытный водитель попал бы в такую ямину. А девушке могу только пожелать успехов и скорейшего ремонта авто!
266
nata 3 года назад
Да при чем здесь коммунальщики? Водитель вывернул колеса и целенаправленно направил авто четко в яму. Вывод: некого винить, кроме прокладки между сиденьем и рулем! Ведь очевидно, что затупила.
455
Vladislav Cherepanov nata 3 года назад
Действительно при чем здесь комунальщики, у нас эта яма на дороге уже неделю всем похер, а это центральная улица города, водителям для того что бы проехать приходиться на встречную вылазить
266
nata Vladislav Cherepanov 3 года назад
Да я не говорю, что это нормально. Но что должно быть в голове, чтобы направить авто точно в яму??? Врезался в дерево - садовник виноват, влетел на бордюр - дорожник виноват, догнал кого-нибудь - не фиг тут ездить в моем присутствии. Прежде чем делать маневр - СМОТРИ глазами и ДУМАЙ головой!
408
Максим 3 года назад
Бедная...
197
Михаил 3 года назад
Она думала, что ограждение стоит чтобы объезжать ограждение... ну как-то так )))
Показать ещё 27 комментариев (из 27)