Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Чудо-малыш родившийся без мозга борется со своей судьбой (5 фото)

18876
5

Малыш, который родился с очень небольшим количеством мозга, отмечает свой второй день рождения. Мать ребенка, Шелли Холл рассказывает, что о проблемах со здоровьем, она узнала еще при беременности. У плода обнаружилось большое скопление жидкости в мозге. По этой причине, женщине неоднократно предлагали прервать беременность. Но Шелли и ее муж Роб, решили дать шанс Ною (так родители назвали мальчика).

Реклама
×

Источник: talgar-sity.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291 комментарий
−20
Дима 3 года назад
Дай Бог здоровья этому малышу! Вспомнил случай молодой человек после огнестрельного ранения в голову лишился части мозга осталось одно полушарие. так он после этой травмы даже получил образование, и ведет полноценную жизнь.
−374
Юрий 3 года назад
Знаю, что отминусуют, но...у нас пол страны таких, что ж теперь о каждом писать?
68
nuclear_fly 3 года назад
Кладите эту херню на антифишки. И вообще это издевательство над людьми. Надо быть дебилом, чтобы не понимать, что любой ребенок вырастает и его недостатки уже нихера не милые, а просто ад и ****ец.
−579
Калымбек 3 года назад
И вот возникает вопрос - НАХУЯ? Естественного отбора не них не хватает, сука. Жадные ублюдки. Лишь бы поиграться с человеческой жизнью.
126
vbgtrade dioraM 3 года назад
Мозг у него есть только очень маленький.
Показать ещё 42 комментария (из 276)