Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Эмоции женщины, услышавшей свой голос впервые за 40 лет (13 фото + 1 видео)

14963
13
1

40-летняя Джоан Милн (Joanne Milne) родилась с синдромом Ушера. У Джоан тяжелый случай тугоухости, при котором обычные слуховые аппараты не в силах ей помочь, поэтому она решилась на установку кохлеарного имплантата, который бы позволил ей вновь слышать. Спустя четыре недели после операции, женщине впервые включили аппарат и она испытала целую бурю непередаваемых эмоций.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
407
Nastromo 12 месяцев назад
Я работал в фотостудии (2005-2010 год), ко мне приходит клиент, говорит, что ему надо сделать фотографии на паспорт, я с ним общаюсь, переспрашивая на всякий случай, фотографирую, говорю о том, что он может взглянуть на фото и если устраивает, то я делаю печать.
Клиента уходит довольный, фото отличное. И тут мне шеф, который сидел молча всё это время рядом мне говорит-это был мой знакомый, с рождения глухой, он читает по губам.

Признаться честно я не поверил в это, и до сих пор с трудом верю, ибо вот так распознать речь по губам – это каким надо быть мастером этого дела!
95
Elina Liberman 3 года назад
Очень рада за девушку! Вместе с ней расплакалась) Наука это чудо!!!!
2
SanyaRussia1 Конь 3 года назад
"Слышать", это не маленькая вещь, это нечто не вообразимо огромное. Проблема именно в непонимании этого.
349
Alexey Peshemorehodov 3 года назад
Теперь, может, и замуж выйдет
89
Виктор 3 года назад
Вообще это делают в детстве. В возрасте не есть гуд. Ведь ей придется с нуля распознавать звуки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 3 года назад
Доброе дело
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Михаил Сметанкин 3 года назад
Уважаемый, много людей имеют дохренища добрых денег. А добрые дела, вроде такого вот медицинского чуда, можно по пальцам пересчитать. А случается и так, что никакие деньги уже ничего не решают. Возьмите хоть Абдулова. хоть других успешных и богатых... Деньги на тот свет не заберешь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь girl 3 года назад
Какая разница? Если это доброе дело?
Показать ещё 36 комментариев (из 48)