Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

«Правый сектор» объявил Яроша врагом (1 фото + 1 видео)

1597
1
1

В facebook появилось обращение бойцов Белого молота, правого сектора, и части сотников самообороны. Цитируем. В Украине якобы сменилась власть. Но мы еще далеки от победы настоящей. Временное правительство Украины что есть суть ставленников запада, нас травят на Путина и Россию но –наш реальный враг действующая власть еврейских проамериканских олигархов и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее. Мы - бойцы Белого Молота, Правого Сектора и Самообороны проливали свою кровь не за то, чтобы один клан еврейских олигархов сменил другой. Режим какой был такой и остался. Только теперь правит не Ахметов - глава Донецкого - татарского клана, а Коломойский - глава Днепропетровского еврейского.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−236
wek 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−241
Serzh 3 года назад
Хохлы идиоты Что хотят-сами не знают Может это и хорошо Пусть **ут друг друга
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь 3 года назад
Что-то перепутал автор. он-то нравное, "в теме" ))). Ярош и есть глава правого сектора. Белый молот - отморозки-анархисты, которые ненавидят милицию, за что их исключили из правого сектора, а Главу этого молота арестовали за убийство работников ГАИ. Врагом они объявили (и то не официально, а говор такой ходит) министра МВД Авакова, который приказал провести захват Саши Белого (Музычко), Лидера Правого сектора в городе РОВНО, за то что тот ходил часто и публично с оружием, что является нарушением закона.... уф... еле набил клавиши до конца. А вообще оно конечно правильно - ЖУРНАЛИСТИКА УМЕРЛА, остался только фейсбук и паникеры с планшетами
Показать ещё 2 комментария (из 2)