Настоящие женщины (8 фото)

3003
8

Оставив в стороне политику - я ничего не имею против теток, которые в 33 выглядят как куколки Барби, забавно пищат и вообще заставляют японцев и анимешников сдавать анализы кипятком. Ну или не анализы, а спермограмму. А если на эту сэйлормун еще и форму напялить, тельняшку, там или китель - вообще для некоторых хардкорный хентай получается. Но. Я, все-таки предпочитаю ЖЕНЩИН. Именно женщин, красивых зрелой, кинематографичной, а не мультяшной красотой. А если на них еще китель напялить... Вот, смотрите, кто не видел, представляю:
Штански Нина Викторовна, Министр иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики. Родилась 10 апреля 1977 года в г. Тирасполь. Окончила юридический факультет Приднестровского государственного университета. По итогам успешной защиты диссертации в МГИМО (У) МИД РФ приказом ВАК РФ присвоена ученая степень кандидата политических наук.
Автор более десяти научных публикаций в российских, приднестровских научных изданиях по теме урегулирования приднестровско-молдавских отношений.
А теперь - слайды!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
171
gruzzovik 3 года назад
Проститутка Шевчука.