C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Последствия ядерной Войны (7 фото + 1 видео)

27587
7
1

Коментарий относительно новостей от Дмитрия Киселева о том что будет с США.

Вопросами оценки последствий ядерной войны ученые начали заниматься только с 1982 года. Исследования проводились большими группами ученых СССР. США, Великобритании, Канады, Швеции и Франции. Первый научный отчет Академии наук СССР вышел в 1987 году. В США исследования проводили научные учреждения Министерства обороны, Национальной Академии наук, отдельные институты, группы ученых в областях экологии, биологии, экономики и др.
Исследования проводились как аналитическим путем, так и с помощью моделирования на ЭВМ.
Известно, что сценарии ядерной войны могут быть разными, поэтому отобраны наиболее вероятные. Если рассматривать наиболее “щадящие” варианты широкомасштабной ядерной войны, когда в течение нескольких дней в северном полушарии будет взорвано около 40% имеющихся ядерных боеприпасов, общей мощностью примерно 5000 Мт, то будут следующие последствия, с которыми согласно большинство ученых мира:

Источник: med-katastrofa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
416
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
525  комментариев
Комментарий удален
−16
Юрий 4 года назад
*** и тут хохлосрач.Задолбали крым наш!
Комментарий удален
−1225
Юрий 4 года назад
да все жили и будут жить прекрасно без Вас... Россия это как комок в горлянке не проглотить не выплюнуть ... хорошо где вас нет скажу вам честно ....
66
Эдуард Юрий 4 года назад
иди схрон копай!
Показать ещё 5 ответов (из 78)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
Юрий Павел 4 года назад
у нас даже митинги провдилсиь по городам НЕ ВОЙНЕ и все просили Путина одуматься ... но без толку так что мы готовимся и к худшему варианту ))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
Юрий Павел 4 года назад
Удачи тебе )))))
−488
SergUa Павел 4 года назад
Дублью первый раз на этом форуме. не туда написал. Есть такое понятие как энергосбережения. в 2000-х годах мы покупали у ВАс газ по 80 баксов. На производство тонны стали тратилось в 2-3 раза больше энергоресурсов чем во Франции. потом эта сталь шла на экспорт и тут мы в европе встречали заградительные акцизы если я не ошибаюсь 25% и квоты. Но все равно олигархи были в офигенном плюсе. 80 долларов за газ по сравнению в европе 240(если не ошибаюсь). И вот олигархи вместо того чтоб использовать энергосбережение покупали новые заводы в США и европе. Подачки в виде дешевых углеводородов- путь в никуда и зависимость. Внедрение энергосбережения - это также новый сектор экономики.
−30
maccol Павел 4 года назад
Паша, если тебе еще никто не говорил, я скажу: ты - Даун(( (предполагаю с мозолем на заднице)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
Юрий 4 года назад
Милые Россияни я так понимаю что флаг Украины для вас как для быка красная тряпка ....
Какое вам вообще дело к Украине ???
Что вы вообще тут забыли ???
Сидите у себя на России и довольствуйтесь тем что вы живете в великой с стране ))))
И нехер лезть к соседям со своими зелеными человечками и танками...
Крым ****ь вам захотелось )))
Вот вам лутче жить стало в России с Крымом ???
Или чисто самолюбие потешили
?????????
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
Юрий Павел 4 года назад
я тебе честно скажу Путин молодец в отношении мировой политики и то что он ваших Олегархов приструнил ... за то что он оборонку поднял на новый уровень ... а нас что Ющенко сука ***** люди ему поверили а он все продал .... на этом фоне Янукович стал президентом и еще хуже стало еще больше грабить начали и оборонку и все .... то я тебе так скажу то что сейчас происходит с нашей армией в первые за 10 лет может и 15 лет все на новом уровне финасирование и люди сами
перечисляют деньги ... я тебе так скажу уже болие мение армия становиться ... вот есди бы вы пошли после Крыма сразу на Киев ))) ну тогда было бы плохо
но темни мение сейчас перегрупировались )))
ну вообщем весело
Пойми еще одно такое очущение что Янукович реально был марионетткой Путина ... и теперь путину не нравится
все это вплоть он готов до вторжения в Украину ... ну по сути вы уже вторгнулись на полуостров
−488
SergUa shotto 4 года назад
Shotto - оглянись в округ, почти все чем ты пользуешься - разработано в европе или США. А теперь ради интереса сравни новости и развлекательные программы в 86 году и в теперешнеее время в СССР и США. Единственное ноу-хау Росии - это ГебельсТВ. (больше половины передач и шоу - эта франшиза или копия забугорного говна)
−488
SergUa shotto 4 года назад
Shotto only you могу завтра специально для тебя пройти с включенным скайпом на телефоне и поспрашиваешь людей видели ли они Амераканцев!!!
−488
SergUa Павел 4 года назад
Давай видео. заодно пусть скажут где снято. специально сделаю тебе панораму в том месте.
−811
Николай 4 года назад
Запад нагнетает... Россия предупреждает запад на кого он нагнетает.
23
Vladimir 4 года назад
Боже не допусти войны!(
Комментарий удален
−775
Вільна corell 4 года назад
Чувак, даже 10% современного ядерного оружия хватит для того, что описано выше. Пиздец будет всем. Даже если допустить, что ядерные взрывы будут только в штатах - через неделю радиоактивные осадки выпадут из атмосферы по всему миру. И все, ****ец, жить в условиях жёсткой радиации не то что люди - 99% бактерий не умеют. Земля станет стерильной радиоактивной пустыней.
66
Артём El_Rico 4 года назад
в случай такой войны - защищать то будет нечего.
пусть и уменьшили количество ядерного вооружения - но это не значит что нам будет легче.
вы все дружно забываете об АС. вон одной хватило и на Украину и на Беларусь, и России досталось.
67
Эллиот El_Rico 4 года назад
Сценарий Нитей писался на основе работы комиссии учёных из США и Великобритании, которые как раз занимались расчётами последствий подобных ударов. Так что, да. Это наиболее достоверный фильм. Есть ещё "На следующий день" - "On the day after". Тоже 80-х годов. Был первым подобным фильмом, показанным на ЦТ в СССР. Американский. Снят в более игровое манере, но тем не менее хорошо отражает последствия массированного удара по территории США. Оба фильма из серии "обязательно к просмотру".
67
Эллиот Doctor I 4 года назад
Согласен, но "На последнем берегу" всё таки именно игровой фильм.
67
Эллиот Doctor I 4 года назад
Согласен, но "На последнем берегу" всё таки именно игровой фильм.
Комментарий удален
54
Roman 4 года назад
Спасибо за интересный пост!

Посоветуйте игры на данную тему? в метро, сталкера и fallout играл)
5
uid-ufzpg3tt 4 года назад
И что у нас изменится?
Показать ещё 95 комментариев (из 384)