Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Вешенок нннада? Вешенок нннада? 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

Многоликая Испания (28 фото)

4782
28

Что лучше привозить из отпуска?
Я очень люблю путешествовать, а кроме путешествий я еще люблю фотографировать. Поэтому самым важным трофеем из отпусков для меня являются не магниты на холодильник и всевозможные тарелки на стенки, а фотокарточки.
Из-за накатившей тоски по чужбине и достаточно продолжительного отсутствия отпуска, в очередной раз пересматривая трофейные снимки, я решил ими поделиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
32
OnorePorvour 3 месяца назад
Если ты фотограф, то иногда лучше просто постить фотографии. Тексты стоит оставить профессионалам.
326
Надежда Фирсова 4 года назад
Храм снаружи похож на замок Мордора
−708
Leo 4 года назад
Странно вы так.. А ведь Европа по вашему плохо... Украину тащите в союз таможенный, под власть Путина... ОЧень странно.. ЖИли бы у себя в Сочи и санкций не боялись!
Показать все 6 ответов
237
Spaniot Ани-утка 4 года назад
Да вообще то я таких целей не преследовал
237
Spaniot Ани-утка 4 года назад
Относительно доступней вопрос во многом спорный. А вот касательно красивости Крыма - согласен. Если доберусь в этом году до Крыма обязательно сделаю подобную подборку)
237
Spaniot Алексей Мересьев 4 года назад
Испанцы действительно удивительный народ Каталонцы в особенности
237
Spaniot Алексей Мересьев 4 года назад
Я предпочитаю путешествовать самостоятельно, без туроператоров
Согласен Андалусия намного более интересна и красива чем Ллорет и Коста-Брава но это ОМХО.
Италия кстати тоже среди моих фаворитов, особенно Флоренция!
По поводу гастрономических пристрастий... очень уважаю хамон "Pata Negra"