6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Многоликая Испания (28 фото)

4732
28

Что лучше привозить из отпуска?
Я очень люблю путешествовать, а кроме путешествий я еще люблю фотографировать. Поэтому самым важным трофеем из отпусков для меня являются не магниты на холодильник и всевозможные тарелки на стенки, а фотокарточки.
Из-за накатившей тоски по чужбине и достаточно продолжительного отсутствия отпуска, в очередной раз пересматривая трофейные снимки, я решил ими поделиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
325
Надежда Фирсова 3 года назад
Храм снаружи похож на замок Мордора
−708
Leo 3 года назад
Странно вы так.. А ведь Европа по вашему плохо... Украину тащите в союз таможенный, под власть Путина... ОЧень странно.. ЖИли бы у себя в Сочи и санкций не боялись!
Показать все 6 ответов
237
Spaniot Ани-утка 3 года назад
Да вообще то я таких целей не преследовал
237
Spaniot Ани-утка 3 года назад
Относительно доступней вопрос во многом спорный. А вот касательно красивости Крыма - согласен. Если доберусь в этом году до Крыма обязательно сделаю подобную подборку)
237
Spaniot Алексей Мересьев 3 года назад
Испанцы действительно удивительный народ Каталонцы в особенности
237
Spaniot Алексей Мересьев 3 года назад
Я предпочитаю путешествовать самостоятельно, без туроператоров
Согласен Андалусия намного более интересна и красива чем Ллорет и Коста-Брава но это ОМХО.
Италия кстати тоже среди моих фаворитов, особенно Флоренция!
По поводу гастрономических пристрастий... очень уважаю хамон "Pata Negra"