Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Многоликая Испания (28 фото)

4615
28

Что лучше привозить из отпуска?
Я очень люблю путешествовать, а кроме путешествий я еще люблю фотографировать. Поэтому самым важным трофеем из отпусков для меня являются не магниты на холодильник и всевозможные тарелки на стенки, а фотокарточки.
Из-за накатившей тоски по чужбине и достаточно продолжительного отсутствия отпуска, в очередной раз пересматривая трофейные снимки, я решил ими поделиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
325
Надежда Фирсова 3 года назад
Храм снаружи похож на замок Мордора
−709
Leo 3 года назад
Странно вы так.. А ведь Европа по вашему плохо... Украину тащите в союз таможенный, под власть Путина... ОЧень странно.. ЖИли бы у себя в Сочи и санкций не боялись!
Показать все 6 ответов
237
Spaniot Ани-утка 3 года назад
Да вообще то я таких целей не преследовал
237
Spaniot Ани-утка 3 года назад
Относительно доступней вопрос во многом спорный. А вот касательно красивости Крыма - согласен. Если доберусь в этом году до Крыма обязательно сделаю подобную подборку)
237
Spaniot Алексей Мересьев 3 года назад
Испанцы действительно удивительный народ Каталонцы в особенности
237
Spaniot Алексей Мересьев 3 года назад
Я предпочитаю путешествовать самостоятельно, без туроператоров
Согласен Андалусия намного более интересна и красива чем Ллорет и Коста-Брава но это ОМХО.
Италия кстати тоже среди моих фаворитов, особенно Флоренция!
По поводу гастрономических пристрастий... очень уважаю хамон "Pata Negra"