Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Многоликая Испания (28 фото)

4535
28

Что лучше привозить из отпуска?
Я очень люблю путешествовать, а кроме путешествий я еще люблю фотографировать. Поэтому самым важным трофеем из отпусков для меня являются не магниты на холодильник и всевозможные тарелки на стенки, а фотокарточки.
Из-за накатившей тоски по чужбине и достаточно продолжительного отсутствия отпуска, в очередной раз пересматривая трофейные снимки, я решил ими поделиться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
325
Надежда Фирсова 3 года назад
Храм снаружи похож на замок Мордора
−709
Leo 3 года назад
Странно вы так.. А ведь Европа по вашему плохо... Украину тащите в союз таможенный, под власть Путина... ОЧень странно.. ЖИли бы у себя в Сочи и санкций не боялись!
Показать все 6 ответов
235
Spaniot Ани-утка 3 года назад
Да вообще то я таких целей не преследовал
235
Spaniot Ани-утка 3 года назад
Относительно доступней вопрос во многом спорный. А вот касательно красивости Крыма - согласен. Если доберусь в этом году до Крыма обязательно сделаю подобную подборку)
235
Spaniot Алексей Мересьев 3 года назад
Испанцы действительно удивительный народ Каталонцы в особенности
235
Spaniot Алексей Мересьев 3 года назад
Я предпочитаю путешествовать самостоятельно, без туроператоров
Согласен Андалусия намного более интересна и красива чем Ллорет и Коста-Брава но это ОМХО.
Италия кстати тоже среди моих фаворитов, особенно Флоренция!
По поводу гастрономических пристрастий... очень уважаю хамон "Pata Negra"