Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Урман (19 фото)

9272
19

Пишет автор: Хоть и смеются люди над поговоркой «Яблоко от яблони недалеко падает», а сермяжная правда в ней есть. Дети не только берут лучшие качества от родителей, а порой и удваивают их. Папаша Канис, к примеру, на днях решил очередную задачку. Наши кошки ДЖойка и Ульси повадились днём отдыхать в его клетке. Сначала старшая вредная ДЖойка, потом младшая красавица Ульси. Канис регулярно клетку проверяет, потому что у него там под подстилкой имеются кладики – кусок подтухшего мяса, баранье ухо, куриная шея, да много чего там имеется, а тут кошки. Уткнувшись в очередной раз на возлежащую на подстилке полосатую, зеленоглазую Джойку, пёс решил кису депортировать.

Реклама
×

Источник: kazan-love.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 7 ответов
71
Adil Wisky 3 года назад
ну Вы извините меня конечно, но Вы чмо) раз так думаете, шире думать надо, а не только со своей колокольни
−5
IL 3 года назад
Как у людей время находиться ещё собак воспитывать-снимать. Тут только к полуночи с работы приходишь!! У меня бы этот пес обосрал бы и погрыз всё в доме!!!
297
Дмитрий Шехавцов 3 года назад
что за порода ?
297
Дмитрий Шехавцов S-Line 3 года назад
СпасибО !