Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Урман (19 фото)

9267
19

Пишет автор: Хоть и смеются люди над поговоркой «Яблоко от яблони недалеко падает», а сермяжная правда в ней есть. Дети не только берут лучшие качества от родителей, а порой и удваивают их. Папаша Канис, к примеру, на днях решил очередную задачку. Наши кошки ДЖойка и Ульси повадились днём отдыхать в его клетке. Сначала старшая вредная ДЖойка, потом младшая красавица Ульси. Канис регулярно клетку проверяет, потому что у него там под подстилкой имеются кладики – кусок подтухшего мяса, баранье ухо, куриная шея, да много чего там имеется, а тут кошки. Уткнувшись в очередной раз на возлежащую на подстилке полосатую, зеленоглазую Джойку, пёс решил кису депортировать.

Реклама
×

Источник: kazan-love.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 7 ответов
71
Adil Wisky 3 года назад
ну Вы извините меня конечно, но Вы чмо) раз так думаете, шире думать надо, а не только со своей колокольни
−5
IL 3 года назад
Как у людей время находиться ещё собак воспитывать-снимать. Тут только к полуночи с работы приходишь!! У меня бы этот пес обосрал бы и погрыз всё в доме!!!
297
Дмитрий Шехавцов 3 года назад
что за порода ?
297
Дмитрий Шехавцов S-Line 3 года назад
СпасибО !