Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Кола и Спрайт подхватили идею пиара МакДака (3 фото)

6773
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
10
Анатолий 3 года назад
вообще-то это тряпочку прицепили к рекламному стенду...
2
Max 3 года назад
Каких вещей из Америки??? Как дети, Малые))))))) В каждой стране существует завод изготовитель! Если бы продуекция привозилась бы из Америки, то многие бы слюни глотали и мысленно смаковали напиток, так как себестоимость возростает в разы!
2
Игорь 3 года назад
Галимый пиар! Стоит задача продать больше г..вна за большие деньги и чем быстрее тем лучше! Все!
41
Александр 3 года назад
ни на грам не защищаю сша и макдак, но например насчет того чтобы сожрать по быстрому, макдак побеждает.
ибо за 100-150р чегонибудь сожрать вкусного и не отравится реально больше нет.
за 100-150, можно шаверму заточить, только никто не знает что это за мясо, сколько оно преет на солнце, ну и конечно и конечно овщи которые 100%никто не мыл, перед тем как порезать! я не говорю уже про руки которые никогда не моют, так как элементарно негде!

так что конечно лучше съесть "шаверму" сделанную chfysv узбеком непойми из чего, и какими руками, и замете, эти муслимы туалетной бумагой не пользуются из религиозных соображений!
+ шаварме с баребухами djy.xtuj узбека
- биг маку!!!
41
Александр 3 года назад
+ и минус -
это я про то что правельно и не правельно,))))
а не про то что бы вы голосовали за меня или против)))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
408
Василий Андрей Юрьевич 3 года назад
Зачем же айфоны, что, нет аналогичной продукции других производителей?
293
Светлана EKOS VAN 3 года назад
уже =)
−617
clidon 3 года назад
Америка в панике! )
Показать все 8 ответов