Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Кола и Спрайт подхватили идею пиара МакДака (3 фото)

6783
3

Теперь на баннерах рекламы Колы и Спрайта тоже появилась символика акции "Санкции против России - санкции против меня!

Метки: кола  спрайт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
10
Анатолий 4 года назад
вообще-то это тряпочку прицепили к рекламному стенду...
2
Max 4 года назад
Каких вещей из Америки??? Как дети, Малые))))))) В каждой стране существует завод изготовитель! Если бы продуекция привозилась бы из Америки, то многие бы слюни глотали и мысленно смаковали напиток, так как себестоимость возростает в разы!
2
Игорь 4 года назад
Галимый пиар! Стоит задача продать больше г..вна за большие деньги и чем быстрее тем лучше! Все!
41
Александр 4 года назад
ни на грам не защищаю сша и макдак, но например насчет того чтобы сожрать по быстрому, макдак побеждает.
ибо за 100-150р чегонибудь сожрать вкусного и не отравится реально больше нет.
за 100-150, можно шаверму заточить, только никто не знает что это за мясо, сколько оно преет на солнце, ну и конечно и конечно овщи которые 100%никто не мыл, перед тем как порезать! я не говорю уже про руки которые никогда не моют, так как элементарно негде!

так что конечно лучше съесть "шаверму" сделанную chfysv узбеком непойми из чего, и какими руками, и замете, эти муслимы туалетной бумагой не пользуются из религиозных соображений!
+ шаварме с баребухами djy.xtuj узбека
- биг маку!!!
41
Александр 4 года назад
+ и минус -
это я про то что правельно и не правельно,))))
а не про то что бы вы голосовали за меня или против)))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
411
Василий Андрей Юрьевич 4 года назад
Зачем же айфоны, что, нет аналогичной продукции других производителей?
293
Светлана EKOS VAN 4 года назад
уже =)
−618
clidon 4 года назад
Америка в панике! )
Показать все 9 ответов