Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Одесские подворотни и их обитатели (48 фото)

12619
48

Старые дворы Одессы — это отдельный мир, в котором живут удивительные персонажи, его безмолвные обитатели — коты,которые сами по себе относятся к разряду городских достопримечательностей.

Реклама
×

Источник: www.fotoclub.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
68
Вадим 3 года назад
Рабинович во время визита в Израиль,кладет записочку в щель Стены Плача.
Голос из стены: -- "у миня столько нет!!!"
9
Ах Одесса!)
Котики на каждой фоточке
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
ajax888 3 года назад
НИКОГДА ЗА 500 лет НЕ БЫЛО НО ОДНОЙ ЗЕМЛИ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ОБЛАСТИ КОТОРАЯ ВОЙДЯ В СОСТАВ РОССИИ ЖИЛА БЫ ДОСТОЙНО !!!!!!! Никогда такого небыло !!! И НАОБОРОТ - все КТО ОТДЕЛИЛСЯ И УШЕЛ ОТ РОССИИ - ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЧЕМ РОССИЯНЕ!!! Примеров вагон: Финляндия, страны СЭВ - Польша Венгрия Чехия словакия и тд !!!! Там кацапы трындят про злых пиндосов из США ??? Тоже есть пример !!! Германию Японию Корею южную - США научили жизни - и это страны с самым высоким уровнем жизни сегодня !!! ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СТРАНА ГДЕ РОССИЯ ВСУНУЛА СВОЕ РЫЛО И ТАМ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ МОЖНО СРАВНИТЬ С ПОЛЬСКИМ ХОТЯ БЫ ??????
15
Aleks Man ajax888 3 года назад
не надо сравнивать что было тогда и что сейчас. тогда была командная экономика и разделение по политпризнаку.
а сейчас Россия и рыночная экономика. и если бы КНДР например отказалась от изоляции пошла бы на компромиссы, у неё бы все было в шоколаде.
сам я живу в Узбекистане и с удовольствием присоединился бы с Россией. то что у нас творится в стране стабильность, но какая стабильность. Уйдет один человек и начнется. прям как на Украине. мне эти майданы нафиг не нужны.
12
Димка 3 года назад
Я пройду и послушаю южную речь:
"Шо вы знаете - надо Одессу беречь!" (с)Чиж и Ко
4
Глеб Димка 3 года назад
Только это песня Игоря Ганькевича и гр. Бастион
Показать ещё 53 комментария (из 100)