Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Живая легенда воронежской больницы (3 фото)

8571
3

Валентина Гавриловна Шестеренкина является сотрудником областной инфекционной больницы, которую знают абсолютно все – от главного врача до санитарки. Ее считают живой легендой, которая более 70 лет предана медицине.
Изначально Валентина Гавриловна врачом быть не хотела – очень любила математику. Но технического вуза в Воронеже в 30-е годы прошлого века не было, и тогда юная Валя исполнила мечту отца – поступила в медицинский институт. Вот только закончить его помешала война.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
99
Вадим Камышников 4 года назад
Долгих ей лет жизни!
Комментарий удален
−4070
Рафшан Джамшутов 4 года назад
А что вы хотели, в России пенсия 6 тыс. приходится пахать до смерти, чтоб с голодухи не подохнуть.
−365
Дядя 4 года назад
Молодец бабка
Комментарий удален
−1514
Gensek108 4 года назад
Это герой!
Показать ещё 50 комментариев (из 50)