Немного про амстаффов (8 фото + 3 видео)

12391
8
3

Жадные до сенсаций СМИ и недобросовестные владельцы очень испортили репутацию этой великолепной породы.
К сожалению, великолепные физические данные этих собак, сделали их жертвой людей, которые покупают этих собак как оружие или в качестве компенсации своих комплексов.
Плохое воспитание или его отсутствие, травля собак на людей и других животных, вседозволенность и безнаказнность хозяев-отморозков сослужили плохую службу этой породе.

Давайте попробуем выяснить, какие они на самом деле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−1
Роман Романов Год назад
без амстаффа и на миру жизнь не мила. Не согласен только в том, что прогулки длительные ему не нужны,выплеск энергии ему нужен колоссальный, мой если долго не погуляет дома устроит такую "тренировочную площадку", что ой-ой-ой.
2
Юлия 2 года назад
"Без Амстаффа любовь живёт в другом доме" Гарантия Стаффстиль.
56
Сергей Скрудж 3 года назад
У меня АмСтафф девочка, по кличке Шелби. Клан Баракуда (если не ошибаюсь, первые стафы ввезенные в Россию именно из этого клана). И выставки выигрывали и медальки получали)). Ни разу не было агрессии к другим собакам, о людях даже говорильне не стоит. Конечно, драки были, но только чтобы защитить себя. Так вот... Однажды зашел я к другу в гараж на охраняемую территорию. Собака, где то на улице, мы стоим, общаемся. Тут лай, оры, крики... Выбегаю на улицу с 5 рублевыми глазами и с мыслями про самое плохое. Не успел выйти из гаража, на встречу бежит женщина, размахивает руками. А бежит так, что за ней не видно, что вообще происходит. Размахивая руками и чуть ли не плача: - Извините нас пожалуйста, это моя дура виновата, Ваша умничка!!!! Делаю шаг в сторону… На земле лежит маленькая злобный двортерьер. На ней поперек лежит моя собака и придавливает собственным весом. Не кусает, не лает, просто лежит. Двортерьер пытается огрызаться, пытается встать. Но 32 кг не каждый с земли потянет). Оказывается, без предупреждения, тихо и вероломно, Двортерьер напала на мою собаку сзади. Поняв, что враг не враг и угрозы данная особь не представляет, Шелби решила данный конфликт как борец. Без укусов и добивания оппонента лапами. Так и лежала, пока я не подошел. Хозяйка собаки 3 раза сказала нам спасибо и пошла дальше. Я похлопал свою по вечно улыбающейся морде и продолжил общения с другом. Конечно это не одна история за 10 лет совместной жизни. Но хочу сказать, это уже не собака, а полноценный член семьи. Это не друг, а твоя тень. Ему все равно, что ты делаешь главное вместе. Вместе в баню, вместе ребенка пеленать, вместе поваляться на новом кожаном диване). Ну и в заключении хочу сказать, моя семья собачники, были Лайки, Спаниель, Овчарка. Не одна собака не может дать тех эмоций, которую даст Американский Стаф Терьер. Дать собаки ласку и заботу, правильное воспитание (кнут и пряник) и будет у Вас самый лучший друг на всем земном шаре. Но есть огромны минус, чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку)))
19
Ника 3 года назад
Хорошая собака ,в хороших руках. Легко обучаемая, спортивная,преданная . Знаю куда больше случаев где детей и людей рвали овчарки, ротвейлеры ,и даже таксы,нежели стаффы.Это не слепая любовь к породе, и я всегда говорю желающим завести стаффа,что эта собака только для сильных людей, сильных душой, а не алкашей и нечтожных людишек которые пытаются самоутвердится за счет собаки. Амстафф универсальный "солдат" готовый выполнять любые задачи поставленные хозяином, будь то дрессировка (ОКД, ИПО, Обидиенс, и т.д) или спорт (аджилити, вейтпуллинг и многое многое другое,где стаффы показывают отличные результаты)или же просто лежание на диване. Любая, абсолютно любая собака требует активных прогулок и умственных нагрузок и конешно же наличие мозгов у ХОЗЯИНА!
374
nemmesis 3 года назад
моя любительница мячей в молодости
65
Дмитрий 3 года назад
Это мой красавец!
245
BUHARIK 3 года назад
УЖЕ ПРИКРЕПЛЯЛ НО ЕЩЕ РАЗ ... НЕ УДЕРЖАЛСЯ. НАША ЛАПОЧКА
65
Дмитрий Uggla 3 года назад
Как приучишь мой ходит утром и вечером а в выходные вывожу загород чтоб побегал
1
Serhio Илюхин Александр 3 года назад
да даже ойрки опасны своей безбашенностью,потому что заводят их гламурные девочки, это мода видите ли такая, и эта 400-грамовая собачка опаснее любой служебной собаки, тем что она не предсказуема.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)