Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Такие разные грибы (20 фото)

4761
20

Грибы – это не только всем известные подберёзовики, маслята и рыжики… Например, для того чтобы размолотые в муку зёрна злаков стали хлебом, а сок виноградных ягод вином, необходимо участие совсем маленьких дрожжевых грибов - «хлебопёков и виноделов», у которых нет ни шляпки, ни ножки.
Грибы участвуют не только в создании пищевых продуктов, но и в их уничтожении, и мы обращаем на них внимание только в тех случаях, когда кусочки хлеба вдруг покроются плесенью, или на корке апельсина появится зеленоватый налёт.
Огромное число грибов имеет микроскопические размеры, они всюду окружают нас, и если в любой комнате Вашей квартиры поставить открытую микробиологическую чашку Петри, заправленную питательной средой, то на второй - третий день поверхность среды покроется колониями грибов.
Ещё примеры? Пожалуйста…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
54
Аленка 3 года назад
такие красивки.
жаль, не могу добавлять фотки.