Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Такие разные грибы (20 фото)

4806
20

Грибы – это не только всем известные подберёзовики, маслята и рыжики… Например, для того чтобы размолотые в муку зёрна злаков стали хлебом, а сок виноградных ягод вином, необходимо участие совсем маленьких дрожжевых грибов - «хлебопёков и виноделов», у которых нет ни шляпки, ни ножки.
Грибы участвуют не только в создании пищевых продуктов, но и в их уничтожении, и мы обращаем на них внимание только в тех случаях, когда кусочки хлеба вдруг покроются плесенью, или на корке апельсина появится зеленоватый налёт.
Огромное число грибов имеет микроскопические размеры, они всюду окружают нас, и если в любой комнате Вашей квартиры поставить открытую микробиологическую чашку Петри, заправленную питательной средой, то на второй - третий день поверхность среды покроется колониями грибов.
Ещё примеры? Пожалуйста…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
54
Аленка 4 года назад
такие красивки.
жаль, не могу добавлять фотки.