Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи

Фоторазоблачение: как женщины всех обманывают (33 фото)

22224
33

В жизни девушки выглядят совсем не так, как в «Инстаграме» и «Фейсбуке». В действительности у них куда больше характеристик, чем можно разглядеть на фото: прыщи, вторые подбородки, толстые задницы, тощие задницы, короткие шеи, узкие лбы, широкие щиколотки, короткие пальцы или маленькие глазки, плохие волосы и, конечно, все типы неудачной груди. Я собрал иллюстрированный гид по типичным способам обмана, к которым прибегают девушки разных возрастов. Теперь, глядя на фотоснимок очередной томной роковухи, мы сможем понять, какой именно дефект она скрывает.
Предупреждаю: женщины не то, чем кажутся!

Источник: w-o-s.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
16
ann 4 недели назад
А мне кажется, что автор прав))
56
Настя 3 года назад
какой бред
485
Bart BiZ 3 года назад
так как ты может говорить только обиженный, недолюбленный...вообщем кусок несчастья унылый
163
Оля BiZ 3 года назад
Ха, и с твоей стороны контакт! Вот и объявился обиженный, недолюбленный...вообщем кусок несчастья унылый
163
Оля BiZ 3 года назад
ну что, кусок несчастья, у тебя, смотрю, раздвоение личности. Или ты с курами ржешь? Кстати, у тебя аватарки нет. Воспользуйся своим предложением. Я так тебя и представляла))
−200
Deviant Max 3 года назад
если вдруг кто всё ещё не знает или Всё ещЁ не понял-то женщины обманывают при помощи всё той же дырки-и так есть и так было и так будет-дырку ищите поуютней просто......
−145
Дмитрий 3 года назад
Просто лживые шлюхи
399
Iness 3 года назад
Хотелось бы взглянуть на "идеальность" автора. Печальный опыт? Все не идеальны и попытка как-либо скрыть изъяны свойственно всем. Боюсь огорчить, но большинство моделей, что красуются на обложках журналов, тоже трудно назвать идеальными в реале.
183
Елена 3 года назад
Как по твоему автор,все женщины уродины,а ты не подумал про удачный и не удачный ракурс?
499
Алина 3 года назад
А на первом самом фото.Она такая загадочная,но на самом деле она усы прикрывает
264
SierraSir 3 года назад
шопопало понаписали
−142
Buh 3 года назад
Написано всё верно, но не особо полезно - уже и школоте понятно, что доверять тырнетным жыпегам низя - только реал, только хардкор! Кроме того, девушки и с хорошей фигурой пытаются быть ещё соблазнительнее (это про изгиб) - тоже полно таких фот.
Показать ещё 39 комментариев (из 134)