Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Фоторазоблачение: как женщины всех обманывают (33 фото)

22527
33

В жизни девушки выглядят совсем не так, как в «Инстаграме» и «Фейсбуке». В действительности у них куда больше характеристик, чем можно разглядеть на фото: прыщи, вторые подбородки, толстые задницы, тощие задницы, короткие шеи, узкие лбы, широкие щиколотки, короткие пальцы или маленькие глазки, плохие волосы и, конечно, все типы неудачной груди. Я собрал иллюстрированный гид по типичным способам обмана, к которым прибегают девушки разных возрастов. Теперь, глядя на фотоснимок очередной томной роковухи, мы сможем понять, какой именно дефект она скрывает.
Предупреждаю: женщины не то, чем кажутся!

Реклама
×

Источник: w-o-s.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
16
ann 5 месяцев назад
А мне кажется, что автор прав))
56
Настя 3 года назад
какой бред
485
Bart BiZ 3 года назад
так как ты может говорить только обиженный, недолюбленный...вообщем кусок несчастья унылый
164
Оля BiZ 3 года назад
Ха, и с твоей стороны контакт! Вот и объявился обиженный, недолюбленный...вообщем кусок несчастья унылый
164
Оля BiZ 3 года назад
ну что, кусок несчастья, у тебя, смотрю, раздвоение личности. Или ты с курами ржешь? Кстати, у тебя аватарки нет. Воспользуйся своим предложением. Я так тебя и представляла))
−200
Deviant Max 3 года назад
если вдруг кто всё ещё не знает или Всё ещЁ не понял-то женщины обманывают при помощи всё той же дырки-и так есть и так было и так будет-дырку ищите поуютней просто......
−146
Дмитрий 3 года назад
Просто лживые шлюхи
399
Iness 3 года назад
Хотелось бы взглянуть на "идеальность" автора. Печальный опыт? Все не идеальны и попытка как-либо скрыть изъяны свойственно всем. Боюсь огорчить, но большинство моделей, что красуются на обложках журналов, тоже трудно назвать идеальными в реале.
183
Елена 3 года назад
Как по твоему автор,все женщины уродины,а ты не подумал про удачный и не удачный ракурс?
499
Алина 3 года назад
А на первом самом фото.Она такая загадочная,но на самом деле она усы прикрывает
264
SierraSir 3 года назад
шопопало понаписали
−142
Buh 3 года назад
Написано всё верно, но не особо полезно - уже и школоте понятно, что доверять тырнетным жыпегам низя - только реал, только хардкор! Кроме того, девушки и с хорошей фигурой пытаются быть ещё соблазнительнее (это про изгиб) - тоже полно таких фот.
Показать ещё 39 комментариев (из 134)