И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Дермократия уже и в Беларуси (4 фото)

6620
4

В Минске прошли санкционированные властями шествие и митинг за евроинтеграцию с интересными лозунгами и плакатами.

Реклама
×

Источник: news.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
−94
Серёга 3 года назад
4 человека решили всех переиграть -пройти с бандерой, а после ареста и освобождения , получить в польше полит -убежище .им удалось всё кроме последниго пункта )))и по этому поводу вы все здесь возмущаетесь ,вепечатлительные?))
353
Роман 3 года назад
от **анутые..
19
kianoo 3 года назад
не надо гнать на день Воли, это наш праздник, день образования Белорусской народной республики. А на митинге были разные люди, у нас же митинги запрещены вышли все, молодой фронт пиарится "бандерой"(1 плакат был), партия европейская беларусь (тоже несколько с флагами), бнф и куча разных организаций, включай нормальных в которой были великие беларуские писатели, например В.Быков(который воевал против фашистов), Бородулин и остальные. Когда-то эти митинги были многотысячные и 100 тысяч собирали, теперь это 1000-3000 и то в честь праздника. Спите спокойно, поэтов,музыкантов и писателей Лукашенко выгнал, некоторых посадил, другие сбежали, милиции в Беларуси больше всех в мире на 1000человек, так что ничего не будет
223
Ирен 3 года назад
всех сразу мочить *****!!!! Сука окупанты **учие!!!!
48
Слава 3 года назад
В Беларуси майдан? ха, пошел он на хер, наш Батька за час с ним разберется и все получат таких люлей, что или больше не выйдут на улицу, или реально "больше не выйдут". Слава Батьке! Слава Беларуси!
47
Алёна 3 года назад
вышли все педики и лизби....
216
Алексей 3 года назад
Нахуй, ****ым им надо выдать интеграторам этим! думаю батька тож так думает
Показать ещё 37 комментариев (из 77)