Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Удивительные идеи для оформления детских комнат (33 фото)

14099
33

Предлагаю Вам посмотреть на самые удивительные снимки детских комнат, которые были оборудованы их креативными, понимающими и любящими родителями.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
122
Александр Васильев 3 года назад
В заголовке забыли добавить: и обеспеченными родителями.
64
Dmitry Stavenov 3 года назад
очень крутые идеи есть, но вот как тут постельное бельё менять? и где взять комнату метров 30 квадратных? ))
118
Станислав Михайлов 3 года назад
Ребёнок с верхнего яруса на нижний прыг, равновесие потерял, от пружин матраса ускорился и в окно. И хорошо, если просто вылетит, а ведь может и просто на стёкла насадиться. Оцека рисков это не прихоть начальников, это ваша безопасность.
64
Dmitry Stavenov Станислав Михайлов 3 года назад
"И хорошо, если просто вылетит" - ну это как сказать... если 9-й этаж?
118
Станислав Михайлов Андрей Козлов 3 года назад
Тут опасное только окно.
294
Kirill Alekseevich Ryabinin 3 года назад
Сюжеты комнат красивые, больше бы сказал, что я бы в детстве о таком только бы и мечтал, однако как всегда мало кто задумывается о возможности проведения уборки, ведь не забывайте, чем больше декора, тем больше скапливается на нем пыли. Самыми большими пылесборниками будут являться домики обустроенные "на втором этаже"
338
Эрик 3 года назад
сразу видно что тут одни плебеи ! комнаты все супер ! нечего опасного там нет ! растите мужиков и красивых девочек " а не тупых кукол и педиков !!!
172
Паша Царь 3 года назад
Идея шикарна,но острые металлические края внизу не лучший вариант для кровати спросонья ноги очень больно отбить можно.
16
semakov Паша 3 года назад
да это все пластик
56
TANUNAX Peacemaker1873 3 года назад
Да, дети скалолазов - они такие... И зачаты и рождены на подобных отвесных стенках
1
Виталя 3 года назад
А здесь ее делают http://vk.com/handmebel
275
Stasulin 3 года назад
хороший пост, я был бы безмерно счастлив на месте ребенка... и еще более счастлив если бы сам соорудил такое для своего ребенка!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)