Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Старый, но жизненный комикс. (9 фото)

17549
9

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Комментарий удален
−258
Volf 4 года назад
белый волк...черный волк.. вот ежик реальный персонаж. Для тех кто добр пузико, для тех кто зол иглы.
272
Роман 4 года назад
у некоторых три волка...., и тупой всё таки побеждает.....
50
[[[[[ 4 года назад
Нужно обязательно кормить обоих "волков". При этом воспитывать их,развивая нужные качества. Чтобы быть беспощадным и яростным к врагам, мочить их без сюсюканья и сожаления. Чтобы любить своих близких , родных тех кто дорог тебе, при этом не давая садиться на шею, чтобы не получилось " не делай добра, чтобы не получить в ответ зла".
−746
ʢʥʪʝʚʘʑʁɰ Гарри 4 года назад
ты походу сам латентный гомосек, если везде тебе *****ы мерещатся и голубые волки.
2
Ilya Ustyuzhanin Данил 4 года назад
Ну Вы однако,,,,,,,
−5
Макс 4 года назад
Когда вокруг тебя окружают стая темных волков со временем сам того не замечая становишься темным точно так же с белыми волками. А я серый волк)))
Комментарий удален
−1514
Gensek108 Макс 4 года назад
Дурак ты скорей всего. Между добром и злом середину выбрал, которой не бывает. Люди вроде тебя называют это реализмом, а на деле эти люди - самые говнистые пессимисты.
Показать ещё 52 комментария (из 59)