Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Крупнейший банк Крыма))) (3 фото)

1969
3

Такой баннер на днях появился в Симферополе. В связи с последними событиями в Крыму и на Украине один из самых крупных банков Приватбанк в марте 2014 перестал выдавать деньги с депозитов своим клиентам на территории Крыма, а потом люди уже не имели возможность снять деньги со своих зарплатных и пенсионных карт!!! Приватбанк отключил все свои терминалы и банкоматы, оставив миллионы людей без средств к существованию. А на данный момент их сервис отказывается даже сообщать остаток на карт и банковском счете. Видимо авторство принадлежит обманутым вкладчикам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
417
Марат Шигабиев 3 года назад
Само название за себя говорит
129
aspik 3 года назад
Не ну а что собственно ожидали. Что банк будет бегать за ними в другой стране и просить забрать деньги? У Приватбанка нет регистрации и разрешения на работу на территории Росси. Тот же Москомприватбанк обанкротили - могли бы передать со временем клиентов, а теперь уже не получится.
−489
Mark811 3 года назад
Бааа, и чему они удивляются?
−122
alex_kharkov 3 года назад
В Крыму уже рубли надо выдавать а у привата их нет вот и по отключали, все национализируеться кто ж туда бабки то повезет.
−577
Ігор 3 года назад
пусть отдадут деньги со сбер книжек, а потом у приват банка требуют
22
Vladimir DWARF 3 года назад
Это дочка приват банка)
129
aspik DWARF 3 года назад
Ну его давно хотели закрыть. Уже года полтора вокруг да около ходили. И срать им на людей, у которых деньги там.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
2
Гость32 И Это Мы Переживем!;) 3 года назад
Было бы здорово, если бы все было так просто! Приватбанк заблокировал счета крымчан и в украинских отделениях их тоже не обслуживают. Поэтому ехать куда-либо бессмысленно!
0
Василиса И Это Мы Переживем!;) 3 года назад
Ну, очевидно, Приват самый украинский из всех украинских банков. Потому как с прочими банками сложности есть, но не такие глобальные, оплатных терминалов не отключают, банкоматы пополняют. Не самый мелкий банк на букву "А" спокойно обслуживает. Зато у Привата (читай - губернатора Днепропетровщины) - неизбывная попаболь.
0
Василиса И Это Мы Переживем!;) 3 года назад
Ну, очевидно, Приват самый украинский из всех украинских банков. Потому как с прочими банками сложности есть, но не такие глобальные, оплатных терминалов не отключают, банкоматы пополняют. Не самый мелкий банк на букву "А" спокойно обслуживает. Зато у Привата (читай - губернатора Днепропетровщины) - неизбывная попаболь.
−461
Vlad Константин 3 года назад
Бендеровец еврейской национальности Каломойский - это премия ОРТ!