Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Крупнейший банк Крыма))) (3 фото)

1981
3

Такой баннер на днях появился в Симферополе. В связи с последними событиями в Крыму и на Украине один из самых крупных банков Приватбанк в марте 2014 перестал выдавать деньги с депозитов своим клиентам на территории Крыма, а потом люди уже не имели возможность снять деньги со своих зарплатных и пенсионных карт!!! Приватбанк отключил все свои терминалы и банкоматы, оставив миллионы людей без средств к существованию. А на данный момент их сервис отказывается даже сообщать остаток на карт и банковском счете. Видимо авторство принадлежит обманутым вкладчикам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
414
Марат Шигабиев 3 года назад
Само название за себя говорит
129
aspik 3 года назад
Не ну а что собственно ожидали. Что банк будет бегать за ними в другой стране и просить забрать деньги? У Приватбанка нет регистрации и разрешения на работу на территории Росси. Тот же Москомприватбанк обанкротили - могли бы передать со временем клиентов, а теперь уже не получится.
−489
Mark811 3 года назад
Бааа, и чему они удивляются?
−121
alex_kharkov 3 года назад
В Крыму уже рубли надо выдавать а у привата их нет вот и по отключали, все национализируеться кто ж туда бабки то повезет.
−577
Ігор 3 года назад
пусть отдадут деньги со сбер книжек, а потом у приват банка требуют
22
Vladimir DWARF 3 года назад
Это дочка приват банка)
129
aspik DWARF 3 года назад
Ну его давно хотели закрыть. Уже года полтора вокруг да около ходили. И срать им на людей, у которых деньги там.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
2
Гость32 И Это Мы Переживем!;) 3 года назад
Было бы здорово, если бы все было так просто! Приватбанк заблокировал счета крымчан и в украинских отделениях их тоже не обслуживают. Поэтому ехать куда-либо бессмысленно!
0
Василиса И Это Мы Переживем!;) 3 года назад
Ну, очевидно, Приват самый украинский из всех украинских банков. Потому как с прочими банками сложности есть, но не такие глобальные, оплатных терминалов не отключают, банкоматы пополняют. Не самый мелкий банк на букву "А" спокойно обслуживает. Зато у Привата (читай - губернатора Днепропетровщины) - неизбывная попаболь.
0
Василиса И Это Мы Переживем!;) 3 года назад
Ну, очевидно, Приват самый украинский из всех украинских банков. Потому как с прочими банками сложности есть, но не такие глобальные, оплатных терминалов не отключают, банкоматы пополняют. Не самый мелкий банк на букву "А" спокойно обслуживает. Зато у Привата (читай - губернатора Днепропетровщины) - неизбывная попаболь.
−455
Vlad Константин 3 года назад
Бендеровец еврейской национальности Каломойский - это премия ОРТ!