Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Райские острова, которые стоят дешевле квартиры (9 фото)

8104
9

За деньги, которых не хватит даже на самую крохотную квартиру в Москве, вы можете стать счастливым обладателем настоящего тропического острова!

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
141
Купить можно хоть архипелаг! Только на всех этих островах нет не источников питьевой воды, не электричества... Обслуживание таких островов будет обходиться в год в сумму превышающую его стоимость в разы ))
23
Vladimir 3 года назад
все продаю свой Хрущь и еду в штат Мен)
379
Норфолк 3 года назад
Тропический остров рядом с Шотландией - что-то интересненькое)))
379
Норфолк Динар 3 года назад
у меня есть преимущество - я умею читать))и я девушка))
−14
какая точность
362
Сергей 3 года назад
Какой смысл их покупать если на них не жить? А приехать и отдохнуть можно и не покупая, с гораздо большим выбором островов. К тому же о питьевой воде на этих островах ни гу-гу!
139
Litto Сергей 3 года назад
Осталось провести туда интернет)