Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна!

Мать троих детей рассказала, как похудеть (8 фото)

15909
8

30-летняя британка поделилась секретом того, как можно вернуться в отличную форму после родов. Марсела Гракова является матерью троих детей – 8-летней Иванны, 5-летней Изабеллы и 2-летнего Питера. Когда сынишке было всего 11 дней, женщина решила начать процесс активного похудения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
481
Анна Захарова 3 месяца назад
Тема не очень раскрыта. в интервью написано гораздо больше, например, почему она занимается не в спортзале, а бегом, да еще и с детьми. Потому что их нельзя оставить дома, отец работает, поэтому мать бегает, сначала она бегала с двумя дочерьми, но потом сделала паузу, когда поняла что беременна третьим. И вот теперь бегает с младшими. Похудела она не на шесть размеров, а на три. С 48 до 42. Считаю супер-молодец.
25
Wunder Waffel 7 месяцев назад
Кстати, на юге Франции таких мамочек хватает. Видела не раз, и не два - носятся по набережным с детишками. И малым радость, и матери - польза.
491
Алекс Индира 3 года назад
Никто не отменял БЕГОВЫХ ДОРОЖЕК и ПАРЫ ГАНТЕЛЕЙ
491
Алекс 3 года назад
На самом деле БЕГ - не лучшее занятие для похудения, так как процесс сжигания калорий там просиходит ТОЛЬКО во время аэробной нагрузки, т.е. собственно, бега. Закочили бегать, 5-10 минут и всё, остановка.
В этом плане гораздо ЭФФЕКТИВНЕЕ заниматься СИЛОВЫМИ НАГРУЗКАМИ, так как уставшие в зале мышцы требуют большого времени на восстановление, и именно этот процесс (заживления микротрещин растянутых от нагрузок мышц) НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ после тренировки продолжает "съедать" ваши калории.
При этом никто не отменяет аэробной нагрузки (бег, велосипед), так как они нужныы (но в меньшем количестве) ДО силовой для разминки мышц, и после - потому как именно здесь проявится их бОльшая эффективность по сжиганию жира.
И самое главное - ЕДА. Закон элементарен до безобразия: чтобы начать худеть необходимо сжигать калорий больше, чем поступает их в организм с едой!
Вот только многочисленные монодиеты усугубят ваши болезни, а одноразовое питание поможет крепче отложить запасы жира и обеспечиват вам язву. Поэтому едим 4-5 раз в день, нежирной и несладкой еды и небольшими порциями. Плюс занимаемся силовой нагрузкой, так ПОЛНОЦЕНОЕ питание будет вам необходимо для получения энергии.
Есть еще один интересный момент в еде - мясо, т.е. белок в пище запускает в организме процессы, которые помогают сжигать именно запасы висцерального жира, а не ваши мышечные запасы энергии. Поэтому лучше съесть кусок мяса, чем "побаловаться" булочками.
А тупое изнурение себя пробежками или силовыми нагрузками без КОМПЛЕСНОГО ПОДХОДА, без понимания того КАК функционирует наш организм - это глупость, трата времени и сил.
491
Алекс 3 года назад
И самое, самое главное - что сделала и наша британка - превратить всё это в свой новый образ жизни, в привычку!
351
Роман 3 года назад
молодец какая
9
Марьяна 3 года назад
иси
473
Arthur 3 года назад
Марсела Гракова. Забыли написать с какого года она англичанка... Я неплохо знаю англичан, кроме как за пожрать и побухать они никуда не бегают..
473
Arthur 3 года назад
Эта фамилия в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.
Вот такая англичанка...
488
de_Carabas Arthur 3 года назад
Взяла фамилию мужа и стала Граковой. Там же написано.
−142
Buh 3 года назад
В России, чтобы похудеть, достаточно просто завести троих детей )
Показать все 10 ответов
166
Name 3 года назад
Мелкий на руках - вот лучший спорт. Плюс не нажираться, когда кормишь. Хотя, у всех по-разному. Кто-то худеет за время кормление, а кто-то набирает и скинуть не может.
0
Сергей 3 года назад
Бегать низя, молоко пропадет
166
Name Сергей 3 года назад
Да лаааааадно!
Показать ещё 39 комментариев (из 39)