Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Мать троих детей рассказала, как похудеть (8 фото)

16012
8

30-летняя британка поделилась секретом того, как можно вернуться в отличную форму после родов. Марсела Гракова является матерью троих детей – 8-летней Иванны, 5-летней Изабеллы и 2-летнего Питера. Когда сынишке было всего 11 дней, женщина решила начать процесс активного похудения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
30
Wunder Waffel Год назад
Кстати, на юге Франции таких мамочек хватает. Видела не раз, и не два - носятся по набережным с детишками. И малым радость, и матери - польза.
495
Алекс Индира 3 года назад
Никто не отменял БЕГОВЫХ ДОРОЖЕК и ПАРЫ ГАНТЕЛЕЙ
495
Алекс 3 года назад
На самом деле БЕГ - не лучшее занятие для похудения, так как процесс сжигания калорий там просиходит ТОЛЬКО во время аэробной нагрузки, т.е. собственно, бега. Закочили бегать, 5-10 минут и всё, остановка.
В этом плане гораздо ЭФФЕКТИВНЕЕ заниматься СИЛОВЫМИ НАГРУЗКАМИ, так как уставшие в зале мышцы требуют большого времени на восстановление, и именно этот процесс (заживления микротрещин растянутых от нагрузок мышц) НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ после тренировки продолжает "съедать" ваши калории.
При этом никто не отменяет аэробной нагрузки (бег, велосипед), так как они нужныы (но в меньшем количестве) ДО силовой для разминки мышц, и после - потому как именно здесь проявится их бОльшая эффективность по сжиганию жира.
И самое главное - ЕДА. Закон элементарен до безобразия: чтобы начать худеть необходимо сжигать калорий больше, чем поступает их в организм с едой!
Вот только многочисленные монодиеты усугубят ваши болезни, а одноразовое питание поможет крепче отложить запасы жира и обеспечиват вам язву. Поэтому едим 4-5 раз в день, нежирной и несладкой еды и небольшими порциями. Плюс занимаемся силовой нагрузкой, так ПОЛНОЦЕНОЕ питание будет вам необходимо для получения энергии.
Есть еще один интересный момент в еде - мясо, т.е. белок в пище запускает в организме процессы, которые помогают сжигать именно запасы висцерального жира, а не ваши мышечные запасы энергии. Поэтому лучше съесть кусок мяса, чем "побаловаться" булочками.
А тупое изнурение себя пробежками или силовыми нагрузками без КОМПЛЕСНОГО ПОДХОДА, без понимания того КАК функционирует наш организм - это глупость, трата времени и сил.
495
Алекс 3 года назад
И самое, самое главное - что сделала и наша британка - превратить всё это в свой новый образ жизни, в привычку!
353
Роман 3 года назад
молодец какая
9
Марьяна 3 года назад
иси
473
Arthur 3 года назад
Марсела Гракова. Забыли написать с какого года она англичанка... Я неплохо знаю англичан, кроме как за пожрать и побухать они никуда не бегают..
473
Arthur 3 года назад
Эта фамилия в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.
Вот такая англичанка...
490
de_Carabas Arthur 3 года назад
Взяла фамилию мужа и стала Граковой. Там же написано.
−143
Buh 3 года назад
В России, чтобы похудеть, достаточно просто завести троих детей )
Показать все 10 ответов
166
Name 3 года назад
Мелкий на руках - вот лучший спорт. Плюс не нажираться, когда кормишь. Хотя, у всех по-разному. Кто-то худеет за время кормление, а кто-то набирает и скинуть не может.
−1
Сергей 3 года назад
Бегать низя, молоко пропадет
166
Name Сергей 3 года назад
Да лаааааадно!
Показать ещё 39 комментариев (из 39)