Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Нью-Йорк глазами жителя Москвы (42 фото)

22965
42

От автора:Прилетаю в JFK. Первое что меня убило – это чайки на взлетной полосе! Рядом океан и они рядом с самолетами тусят. ХЗ конечно, может и нечего страшного, но в Домодедово ни одной живности не видел.
Сажусь в вагон метро. Кручу головой и ох**ваю. Я один белый!!! Латиносы, афркоамериканцы, китайцы!!! Сразу культурный шок случился. Вагон загаженный, в нем едят какие-то сэндвичи, а сидят они положив ноги на свободные места. Это выглядит вот так примерно ...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
−200
Deviant Max 3 года назад
ну короче уг везде фоток короч то тут нет то там не делал негры и бомжы везде и гей порно в номере =) - автор зачем это нам?
24
Фома 3 года назад
Америкосам новости о нас ненужны, о своих хватает.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
299
Денис Акулов 3 года назад
Что значит строят небоскреб по непонятной технологии??? У нас пол города в таких технологиях, конечно не 30 этажей, в основном монолит высотки, а из метало конструкций этажей 9-15 торговые центры.
284
www4Rus 3 года назад
Кирдык скоро вашей америке
201
Руслан 3 года назад
Судя по слову поребрик - автор не из Москвы, а учитывая, что в посте написАл "Паребрик" - то и не из СПб....
201
Руслан 3 года назад
Автор, ты откуда???!!!
Показать ещё 48 комментариев (из 207)