"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Нью-Йорк глазами жителя Москвы (42 фото)

22948
42

От автора:Прилетаю в JFK. Первое что меня убило – это чайки на взлетной полосе! Рядом океан и они рядом с самолетами тусят. ХЗ конечно, может и нечего страшного, но в Домодедово ни одной живности не видел.
Сажусь в вагон метро. Кручу головой и ох**ваю. Я один белый!!! Латиносы, афркоамериканцы, китайцы!!! Сразу культурный шок случился. Вагон загаженный, в нем едят какие-то сэндвичи, а сидят они положив ноги на свободные места. Это выглядит вот так примерно ...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
233
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
−200
Deviant Max 3 года назад
ну короче уг везде фоток короч то тут нет то там не делал негры и бомжы везде и гей порно в номере =) - автор зачем это нам?
24
Фома 3 года назад
Америкосам новости о нас ненужны, о своих хватает.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
299
Денис Акулов 3 года назад
Что значит строят небоскреб по непонятной технологии??? У нас пол города в таких технологиях, конечно не 30 этажей, в основном монолит высотки, а из метало конструкций этажей 9-15 торговые центры.
284
www4Rus 3 года назад
Кирдык скоро вашей америке
201
Руслан 3 года назад
Судя по слову поребрик - автор не из Москвы, а учитывая, что в посте написАл "Паребрик" - то и не из СПб....
201
Руслан 3 года назад
Автор, ты откуда???!!!
Показать ещё 48 комментариев (из 207)