Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Нью-Йорк глазами жителя Москвы (42 фото)

22897
42

От автора:Прилетаю в JFK. Первое что меня убило – это чайки на взлетной полосе! Рядом океан и они рядом с самолетами тусят. ХЗ конечно, может и нечего страшного, но в Домодедово ни одной живности не видел.
Сажусь в вагон метро. Кручу головой и ох**ваю. Я один белый!!! Латиносы, афркоамериканцы, китайцы!!! Сразу культурный шок случился. Вагон загаженный, в нем едят какие-то сэндвичи, а сидят они положив ноги на свободные места. Это выглядит вот так примерно ...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
234
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234 комментария
−202
Deviant Max 3 года назад
ну короче уг везде фоток короч то тут нет то там не делал негры и бомжы везде и гей порно в номере =) - автор зачем это нам?
24
Фома 3 года назад
Америкосам новости о нас ненужны, о своих хватает.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
299
Денис Акулов 3 года назад
Что значит строят небоскреб по непонятной технологии??? У нас пол города в таких технологиях, конечно не 30 этажей, в основном монолит высотки, а из метало конструкций этажей 9-15 торговые центры.
284
www4Rus 3 года назад
Кирдык скоро вашей америке
201
Руслан 3 года назад
Судя по слову поребрик - автор не из Москвы, а учитывая, что в посте написАл "Паребрик" - то и не из СПб....
201
Руслан 3 года назад
Автор, ты откуда???!!!
Показать ещё 48 комментариев (из 208)