Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Нью-Йорк глазами жителя Москвы (42 фото)

22928
42

От автора:Прилетаю в JFK. Первое что меня убило – это чайки на взлетной полосе! Рядом океан и они рядом с самолетами тусят. ХЗ конечно, может и нечего страшного, но в Домодедово ни одной живности не видел.
Сажусь в вагон метро. Кручу головой и ох**ваю. Я один белый!!! Латиносы, афркоамериканцы, китайцы!!! Сразу культурный шок случился. Вагон загаженный, в нем едят какие-то сэндвичи, а сидят они положив ноги на свободные места. Это выглядит вот так примерно ...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
233
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
−199
Deviant Max 3 года назад
ну короче уг везде фоток короч то тут нет то там не делал негры и бомжы везде и гей порно в номере =) - автор зачем это нам?
24
Фома 3 года назад
Америкосам новости о нас ненужны, о своих хватает.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
299
Денис Акулов 3 года назад
Что значит строят небоскреб по непонятной технологии??? У нас пол города в таких технологиях, конечно не 30 этажей, в основном монолит высотки, а из метало конструкций этажей 9-15 торговые центры.
284
www4Rus 3 года назад
Кирдык скоро вашей америке
201
Руслан 3 года назад
Судя по слову поребрик - автор не из Москвы, а учитывая, что в посте написАл "Паребрик" - то и не из СПб....
201
Руслан 3 года назад
Автор, ты откуда???!!!
Показать ещё 48 комментариев (из 207)