Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Общий вагон индийского поезда (32 фото)

28192
32

Ругаете РЖД?! Добро пожаловать в общий вагон индийского поезда! Побывать в Индии и не покататься на поезде и, в частности, в общем вагоне - значит пропустить невероятно интересный опыт, как с точки зрения коммуникации и визуальных образов, так и возможность в полной мере загрузить свои обоняние, ощущения, осязание!

Реклама
×

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222 комментария
−201
Deviant Max 3 года назад
скоро и в ржд
−3
Игорь 3 года назад
Чумазые Индусы !
323
Александр 3 года назад
Целый поезд Чурок!!!
323
Александр Александр 3 года назад
Именно...
323
Александр Александр 3 года назад
Тебе слово метафора знакомо, умник? В данном случае я имел в виду Чурка как - дорогой гость из ближнего зарубежья, желающий с помощью своих знаний и умений сделать нашу жизнь лучше. Нежно люби́м всеми, включая других гастарбайтеров, за что получил прозвища чурбан, чурка, хачик, нехристь, нерусь и понаехало. Ликом черен, зубом блестюч, телом немыт, руками крив. В собственности имеет только *** да кеды, опционально — паспорт неизвестной страны, республики бывшего Мордора. Работает за еду, что не мешает ему регулярно отправлять переводы с баблом на родину.
323
Александр Александр 3 года назад
Ну это же я как пример привел. В России мы видим чурок из ближнего зарубежья, но это совсем не значит, что за пределами вышеупомянутых стран их нет...
323
Александр Александр 3 года назад
Я не против, называй.
346
Vovan 3 года назад
писец... А я всю жизнь думал у них все красиво как в "танцоре диско" везде Wi-Fi
128
Алистер 3 года назад
На 9 фотке бабка на переднем плане кажись дохлая,и причем давно! Вся в струпьях и трупных пятнах.
−142
Buh 3 года назад
Да, я почувствовал, что Индия - последнее место, куда я хочу. К нищебродству России прибавить полное отсутствие гигиены и получите вонючую Индию с кучей прощелыг. Да, до какой-то степени они добрые, но ЛЮБАЯ сделка с ними - это как покупать у цыган лошадь. Хитрожопые, но туповато-весёлые как и их фильмы.
Я не понимаю автора, зачем испытывать судьбу? Индия - там свой климат, своя зараза, европеоиду там делать нечего. Таращить е*ало на их храмы? Хоспыдя, да погугли - тысячи фоток твоей индии во всех ракурсах! Тоже мне, блин, экстремалы-а-попробую-ка-я-сдохнуть-на-чужбине!
−142
Buh Александр 3 года назад
Оба варианта. И на пьянках хитрожопят, и в бизнесе руки выкручивают. "Тупо друзья" - это люди, мнению которых я доверяю больше, чем твоему. Они тоже подтверждают индусячью сущность.
−142
Buh Александр 3 года назад
Обо всей нации судить можно, достаточно поднять статистику. Почему евреев называют жадными и хитрыми? Почему не говорят "таджик - жадный!"? Всё просто, БОЛЬШИНСТВО представителей именно такие, какими их называют.
Есть даже слово такое - "индусокод" - самый худший код, который можно написать в ИТ. Фильмы - та же история, даже "Мимино" - стократ лучший фильм, чем вся их болливудская параша.
А касательно картинок... тут вообще мрак: ВОТ ТАКИХ картинок мне достаточно, чтобы знать, что Индия - страна безлошадной ***ты и нищебродов. Осталось спросить, почему они так живут...
−142
Buh Александр 3 года назад
Враньё от обрезаных пропагандонов.

В России ПЬЮТ - это правда. Пьют ЧИСТУЮ ВОДКУ, которую в остальных странах на дух не переносят. Поэтому _считается_(у них), что в России народ - закалённые алкаши. Это не правда - далеко не каждый, кто пьёт водку, способен выжирать её литрами.
В России есть забулдыги - они пьют не просыхая. Их ничтожно мало, потому что дохнут. Это касательно "алкашей". Далее...
−142
Buh Александр 3 года назад
Русские далеко не ленивый народ, т.к. живёт в такой климатической зоне, где за лень расплата - смерть (см. "Стрекоза и Муравей". А вот негры - да, всю жизнь прожив в "халявных" условиях, так и не научились ничему хорошему - просто не было надобности, всё давала природа.
Возьмите книгу "1000 полезных советов" (времён СССР) - ленивый народ ТАКОЕ просто не додумается сделать, ленивый просто пойдёт и купит новую вещь/пригласит специалиста (как делают все буржуи).
Ленивый народ просто не смог бы выстроить ТАКУЮ страну как СССР, сколько бы Джугашвилей их *****ло. Контрпример: от негров как рабов не было толку - на подгоняние плетьми уходило больше сил, чем на их *******скую "работу".
Вообще говоря, во все времена в России, "обычный" народ жил так, что постоянно приходилось выкручиваться, выживать, вджобывать и при этом жить в нищете. Ленивый народ давно бы передох, а русские живут "несмотря на". Даже при целенаправленном "одебиливании" страны путинской шайкой.
1
livejourney8 Кирилл Орлов 2 года назад
да, туалет самое важное место, а точнее дырка в полу (я не шучу)
1
livejourney8 Дмитрий 2 года назад
В этом поезде нет, но вообще там есть такие поезда )))
Показать ещё 30 комментариев (из 213)