Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Гифки дня Гифки дня Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране

Если ваш рейс задержали (2 фото)

16703
2

Если вы любите летать на самолетах, вам прекрасно известны ситуации, когда ваш рейс задерживается, и вам приходится ждать вылета по несколько часов. Ведь так? Этот пост расскажет вам, что нужно делать, если вы оказались в подобной неприятной ситуации, и что можно требовать от сотрудников авиакомпании.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
12
Дима Степанов Руслан 3 года назад
у нас все хорошо с этим, не знаю с кем вы общались)
44
Татьяна Руслан 3 года назад
вот вот! сидели мы так однажды 8часов..
никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает
122
Александр 3 года назад
еще бывает ****ка - сажают в автобус, который везет до самолета. Автобус отъезжает, делает круг и привозит пассажиров обратно в аэропорт (посадочные талоны уже оторвали). Все, с этого момента аэропорт за вас не отвечает!
Показать все 6 ответов
12
Дима Степанов Александр 3 года назад
тоже бред, все за вас отвечают
12
Дима Степанов Макс 3 года назад
и что вы там ждали?
239
Макс Дима Степанов 3 года назад
всё написано, читайте внимательнее
239
Макс Антон 3 года назад
в салоне самолёта его искать?) а лучше сначала подойти к пилоту, дать ему леща сходу, потом пойти к диспетчерам на вышку за другой рыбой)))
27
agent-yar 3 года назад
Приказ Минтранса России от 28.06.2007 N 82
(ред. от 02.04.2012)
"Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей"
(Зарегистрировано в Минюсте России 27.09.2007 N 10186)
99. При перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки рейса, отмены рейса вследствие неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки перевозчик обязан организовать для пассажиров в пунктах отправления и в промежуточных пунктах следующие услуги:
предоставление комнат матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет;
два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте при ожидании отправления рейса более двух часов;
обеспечение прохладительными напитками при ожидании отправления рейса более двух часов;
обеспечение горячим питанием при ожидании отправления рейса более четырех часов и далее каждые шесть часов - в дневное время и каждые восемь часов - в ночное время;
размещение в гостинице при ожидании вылета рейса более восьми часов - в дневное время и более шести часов - в ночное время;
доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно в тех случаях, когда гостиница предоставляется без взимания дополнительной платы;
организация хранения багажа.
Услуги, указанные в настоящем пункте, предоставляются пассажирам без взимания дополнительной платы.
128
Boris Быкоf 3 года назад
Абсолютно верное замечание. Кроме того представитель АК вылезет из кожи вон для того чтобы избавить себя от геморроя с пассажирами, и будет всё валить на службы аэропорта, или управление воздушным движением но низачто не признает что задержка это вина АК.
Показать все 8 ответов
143
Роман 3 года назад
открываем воздушный кодекс РФ, читаем.
Статья 99. Финансирование работ по расследованию авиационного происшествия или инцидента

1. Расходы на обеспечение работы комиссии по расследованию авиационного происшествия или инцидента финансируются за счет средств федерального бюджета, а на расследование авиационного происшествия или инцидента с гражданским воздушным судном, кроме того, за счет централизованных в установленном законом порядке средств организаций гражданской авиации с последующим возмещением этих средств за счет виновных в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

2. Утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ.

http://www.consultant.ru/popular/air/25_14.html#p999http://www.consultant.ru/popular/air/25_14.html#p999
© КонсультантПлюс, 1992-2014

всё это вымысел автора.
143
Роман Ptitc 3 года назад
этот пункт утратил силу, в новой редакции 2013г вообще 18 статей, и правилах перевозки говориться, что авиакомпания может задержать рейс в целях безопасности полета ( самолет сломался и т.д.) что бы никто не разбился и не пострадал.
Показать ещё 44 комментария (из 69)