57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Испытали жидкую резину Plasti Dip (18 фото)

11039
18

Меня зовут Марк и я работаю в покрасочной Royal Paint Service.
Все было как обычно - привезли машину - разобрал, подрехтовал, отгрунтовал и покрасил, но потом наш начальник принес 5-ти литровую банку некоего вещества и назвал его “жидкой резиной”. В своем первом посту на Фишках я хочу рассказать вам про сие чудо прогресса:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
37
Enjoy makaron483 3 года назад
а каким краскопультом вы красили, если не секрет?
37
Enjoy makaron483 3 года назад
да не, я верю что идеально)) просто разница от классического краскопульта в давлении с которым он выдает краску.. соответственно и покрытие получается другой фактуры и толщины.. я демонтировал то что было покрашено электрическим - покрытие сходило с легкостью одним большим пластом, а потом был клиент которому мы красили пультом sata.. снимали 6 часов, еле сняли)) слой более однородный получается и если с электрических пультов место соединения краски и резины идет более толстым слоем, то с обычного пульта он настолько плавно переходит!
37
Enjoy Артем 3 года назад
я думаю скоро снимем видео про это)))
37
Enjoy УпЫрЪ 3 года назад
ну тут на вкус и цвет)) вообще с помощью пластидипа можно и более "дорогие" цвета получать)))
Показать все 7 ответов
37
Enjoy Санчес 3 года назад
от размера автомобиля, от исходного цвета и от цвета, который хочешь получить
какой авто?
37
Enjoy Санчес 3 года назад
как с тобой связаться? проработаем дизайн-проект и пришлем