6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Испытали жидкую резину Plasti Dip (18 фото)

11129
18

Меня зовут Марк и я работаю в покрасочной Royal Paint Service.
Все было как обычно - привезли машину - разобрал, подрехтовал, отгрунтовал и покрасил, но потом наш начальник принес 5-ти литровую банку некоего вещества и назвал его “жидкой резиной”. В своем первом посту на Фишках я хочу рассказать вам про сие чудо прогресса:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
37
Enjoy makaron483 3 года назад
а каким краскопультом вы красили, если не секрет?
37
Enjoy makaron483 3 года назад
да не, я верю что идеально)) просто разница от классического краскопульта в давлении с которым он выдает краску.. соответственно и покрытие получается другой фактуры и толщины.. я демонтировал то что было покрашено электрическим - покрытие сходило с легкостью одним большим пластом, а потом был клиент которому мы красили пультом sata.. снимали 6 часов, еле сняли)) слой более однородный получается и если с электрических пультов место соединения краски и резины идет более толстым слоем, то с обычного пульта он настолько плавно переходит!
37
Enjoy Артем 3 года назад
я думаю скоро снимем видео про это)))
37
Enjoy УпЫрЪ 3 года назад
ну тут на вкус и цвет)) вообще с помощью пластидипа можно и более "дорогие" цвета получать)))
Показать все 7 ответов
37
Enjoy Санчес 3 года назад
от размера автомобиля, от исходного цвета и от цвета, который хочешь получить
какой авто?
37
Enjoy Санчес 3 года назад
как с тобой связаться? проработаем дизайн-проект и пришлем