Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Испытали жидкую резину Plasti Dip (18 фото)

10989
18

Меня зовут Марк и я работаю в покрасочной Royal Paint Service.
Все было как обычно - привезли машину - разобрал, подрехтовал, отгрунтовал и покрасил, но потом наш начальник принес 5-ти литровую банку некоего вещества и назвал его “жидкой резиной”. В своем первом посту на Фишках я хочу рассказать вам про сие чудо прогресса:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
37
Enjoy makaron483 3 года назад
а каким краскопультом вы красили, если не секрет?
37
Enjoy makaron483 3 года назад
да не, я верю что идеально)) просто разница от классического краскопульта в давлении с которым он выдает краску.. соответственно и покрытие получается другой фактуры и толщины.. я демонтировал то что было покрашено электрическим - покрытие сходило с легкостью одним большим пластом, а потом был клиент которому мы красили пультом sata.. снимали 6 часов, еле сняли)) слой более однородный получается и если с электрических пультов место соединения краски и резины идет более толстым слоем, то с обычного пульта он настолько плавно переходит!
37
Enjoy Артем 3 года назад
я думаю скоро снимем видео про это)))
37
Enjoy УпЫрЪ 3 года назад
ну тут на вкус и цвет)) вообще с помощью пластидипа можно и более "дорогие" цвета получать)))
Показать все 7 ответов
37
Enjoy Санчес 3 года назад
от размера автомобиля, от исходного цвета и от цвета, который хочешь получить
какой авто?
37
Enjoy Санчес 3 года назад
как с тобой связаться? проработаем дизайн-проект и пришлем