Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять

Тяжёлый народ (1 фото)

19680
1

Приятель Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал о тамошних женщинах. Читаем ;)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
7
Сергей Чухарев 2 года назад
Заведи-американку-бензопилу, она надежней.
3
snp_prophet 4 года назад
Писец, поплакал о том что с ним просто переспали а не начали жить как положено у англичанок и итальянок и тд) расстроился сильно и пошел норвежку себе взял) По сути рассказ хрень полная) Ниочем)
355
Роман 4 года назад
*****, *****. Славянские девчата самые лучшие, и жениться, и погулять!!!
209
Arsenii 4 года назад
Одна немка?! Для составления мнения о девушках какой либо национальности, нужно встречатся или пожить с 10.
10
Sergey 4 года назад
у меня начальник в ГДР служил много лет, так он совсем другое рассказывал. Немки аж пищали от наших офицеров и остаться предлагали и т.д.
63
Денис 4 года назад
Серега походу ****ит!!!
455
cross bandy213 4 года назад
Таукую, что баба просто **анутая!))) У **анутых нет национальности на самом деле...
Комментарий удален
−526
Вася bandy213 4 года назад
Не встречайся с фашистами.
Показать ещё 38 комментариев (из 191)