Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Тяжёлый народ (1 фото)

19626
1

Приятель Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал о тамошних женщинах. Читаем ;)

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
7
Сергей Чухарев 2 года назад
Заведи-американку-бензопилу, она надежней.
3
snp_prophet 3 года назад
Писец, поплакал о том что с ним просто переспали а не начали жить как положено у англичанок и итальянок и тд) расстроился сильно и пошел норвежку себе взял) По сути рассказ хрень полная) Ниочем)
353
Роман 3 года назад
*****, *****. Славянские девчата самые лучшие, и жениться, и погулять!!!
209
Arsenii 3 года назад
Одна немка?! Для составления мнения о девушках какой либо национальности, нужно встречатся или пожить с 10.
12
Sergey 3 года назад
у меня начальник в ГДР служил много лет, так он совсем другое рассказывал. Немки аж пищали от наших офицеров и остаться предлагали и т.д.
63
Денис 3 года назад
Серега походу ****ит!!!
453
cross bandy213 3 года назад
Таукую, что баба просто **анутая!))) У **анутых нет национальности на самом деле...
Показать ещё 35 комментариев (из 160)