Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость

Расшифровка тайны записки найденной в баночке из-под лекарства (2 фото)

1713
2

"Перевод" таинственной записки.
собственно как и обещал - выполнено! Но! Перевода текста самой записки не будет, ибо смысла в переводе не вижу. Записка написана на арабском языке. В чем смысл этой этой "записки"? Попробую уложить суть этого послания следующим образом. Это специальный ритуал по отводу зла, порчи, неприятностей или сглаза. пишется молитва, в данном случае это один из стихов корана. расшифровать его можно, вернее буквально перевести на русский язык, но вот толковать перевод - получился в три или даже в четыре раза больше по объему, чем написано в оригинале. Сам ритуал изгнания зла/порчи/проклятья/сглаза/неприятностей заключается в следующем. Человек пишет молитву чернилами или пастой авторучки, складывает бумажку несколько раз, кладет ее в емкость (там была пластиковая баночка из под лекарства, кажется), заливается водой. Вода выпивается тем, кто писал молитву, а баночка с текстом запечатывается и выбрасывается туда, где ее НИКТО не должен подбирать. Этим самым просто отводятся неприятности или проблемы. Горе тому, кто нашел и распечатал это послание :) Это все что я смог узнать у своего шефа, носителя языка и традиций востока. А вообще сказал, что бы я не заморачивался, потому что у них это вполне распространенная практика, вернее одна из многих. Восток - дело тонкое!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
195
banZaich 3 года назад
вот теперь запечатайте это в баночку. выпейте воду и выкиньте банку туда, где её никто не найдёт...
297
Usef Moto 3 года назад
Ха! Я так и предположил когда первый раз выложили... Что от сглаза...
А вообще в исламе запрещено колдовство, а так же использовать такие методы против колдовства.. тоже колдовство. Единственный метод борьбы с колдовством в исламе: Быть 100% убежденным что никакой сглаз тебя не тронет. Это вкратце..