6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Интересные факты: Украина (26 фото)

17368
26

Интересное о Украине

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Fly 3 года назад
Как хорошо известно всему прогрессивному челавечеству – маскалям песда! Неминуемая, категорическая и всеобьемлЮЩая … и што характерно – скоро! Неизбежность вышеупомянутой песды обоснована передовыме деятеляме какломысли неопровержимо, и железобетонный какло-аргумент «А ниипет!» в обосновании неизбежности наступления песды играл не последнюю роль …

Это аксиома каклизьма, один из краеугольных камней свiдомости, наряду с такими общеизвестными и прописными истенами, как то, што каклы есть основа всего сущева. Приход маскалям песды – это историческая закономерность, не зависящая от дрыгания самих маскалей.

В силу чего предпринимать какие-либо действия в этом направлении каклам, в общем-то, и нет никакой необходимости … сиди себе в вишневом садочьке (у хаты шо скраю) и щурься на солнышко, переваривая свежесхомяченый рапсовый жмых – песдетс маскалю произойдет сам собой. Бо таковой песдетс есть объективная реальность, и ниипет!

Но, ****ь! Какло не було б каклом, еслиб не желало процесс прихода маскалям песды максимально убыстрить. Для чего какламе регулярно совершаюца телодвижения, не объяснимые с точки зрения никакой логики в силу своей ненужности (маскалям-то всеравно песда!). Такие подергивания каклиной тушки получили наименование ПЕРЕМОГА.

Очередная «перемога» грянула стремительно, как домкрат, неся с собой чудовищный в своей ****тельности песдетс. Тот самый, шо маскалям … Каклы подпейсали МЕМОРАНДУМъ, и теперь клятомаскаликам остаеца тока засунуть свой ванючий клятомаскальский газ себе в жеппо! Всё, ****ь, допрыгалесь котсабе … Ховайтесь! К вам подкралса саме знаете хто …
255
Василий 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
255
Василий Андрей 3 года назад
Нужно очень аккуратно, как наш президент такие вещи говорить.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−534
Александр Бегемотик 3 года назад
Вы соответственно поддерживаете украинофобов, а значит фашистов.
По поводу переворачивания - врятли...
Деда я своего не предавал, он был за независимость Украины...)
−534
Александр Бегемотик 3 года назад
Мой дед и прадед воевали в советской армии против фашистов...
Какой славянский мир?))Союз с вами = потеря своей независимости, национальной самоидентичности, своего языка и культуры. Какого хера я должен обьединятся с народом который не уважает культуру, язык моего народа да и сам народ?))
−534
Александр Бегемотик 3 года назад
Мой дед и прадед убивали фашистов а также их приспешников типа РОА служа в советской армии,идея свободы и независимости Украины известна еще с козацких времён))
−127
Виктор 3 года назад
Судя по тому что здесь пишут я думаю что этот разрыв пойдет Украине на пользу. Зачем нужна дружба с псиной которая всё время думает как бы укусить. Так что украинцы искренне поздравляю вас с независимостью от такого "друга" как Россия. Уж лучше с кем угодно но не с ними!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
94
Василий 3 года назад
ще невмерла?
Показать ещё 95 комментариев (из 250)