Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Адреналин или безумие (1 фото + 1 видео)

3717
1
1

Около трети детей из России на этом видео занимаются своим привычным делом -взбираются на здания, башни и мосты, абсолютно пренебрегая своей жизнью. я не смог досмотреть до конца. Я видел что-то подобное и раньше, но это уже слишком.

Источник: sploid.gizmodo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
101
Artem 3 года назад
инстинкт самосохранения-один из базовых инстинктов любого живого организма. они походу этого не знают. жаль, страшная смерть может быть.
58
Timn 3 года назад
Да у этого ****юка выражение лица дебильное, что с него взять, скоро родителям тратиться на похороны придется.
25
Толя 3 года назад
Я горжусь что наши отморозки самые отмороженные отморозки в мире
310
Aliaksei Paliakou 3 года назад
в айцах холодеет...
−50
Sergey Skorin 3 года назад
Бакланы!!
140
Сергей 3 года назад
Нет слов. Одни междометия ! Дибилы !
467
latvietis 3 года назад
Мда, ручки вспотели смотря на этих *******ов. Особенно те кто там балансируют на больших высотах - там маленькая турбулентность, и усёёёёёё! Идиот на крыше поезда тоже красавчег - у на тут как раз на днях тоже такой был
http://rus.tvnet.lv/novosti/kriminal_i_chp/253059-podrobnosti_chp_smjert_na_krishje_eljektrichki_bila_mgnovjennoyhttp://rus.tvnet.lv/novosti/kriminal_i_chp/253059-podrobnosti_chp_smjert_na_krishje_eljektrichki_bila_mgnovjennoy
112
Сергей Кокарев Константин 3 года назад
Цепкий парняга . На одной руке подтягиваться - надо силу иметь большую ...
−91
qqqqqq 3 года назад
Думают что они сделали что то храброе, смелое. А когда упадут вспомнят, что был такой дебил что висел на одной руке на крыше а потом лежал на земельке холодной а по том и в ней полежит пока черви не съедят. Родителей только жалко что дети дебилы.
Показать ещё 22 комментария (из 58)