Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Русскоязычные объявления в Ташкенте (32 фото)

12219
32

Забавные ошибки перевода объявлений и вывесок на русский язык в Ташкенте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
31
leon 4 года назад
за одно то,что пишут по русски респект!!!во времена ссср рус.яз.был N1(спасибо)независимости и придуркам у власти отменившим уроки рус.яз.в узб.школах.одно время работники хокимиятов ходили по городу и срывали все вывески на русском.
202
Emma 4 года назад
Не знаю, почему, но от этого поста веет добром.
47
Геннадий 4 года назад
блин, я даже читал с акцентом))
269
Гена 4 года назад
Про ПИЧОЛЫ МЕД порадовало
250
Эскандэр 4 года назад
Более половины видел сам лично))))
−10
Ильдар Рафикович 4 года назад
Или стебутся.
250
Эскандэр Ильдар Рафикович 4 года назад
Они не стебутся, просто знают русский, но не знают правописание.
−10
Ильдар Рафикович 4 года назад
Узбеки и раньше так прикалывались при союзе. Сейчас просто почти все так стебаются. Русский язык многие знают, тем более и русских ещё много осталось. А на первом плакате по татарски написано.
250
Эскандэр мужик 4 года назад
вот бл*ть только на татарском слово ЙУК - это НЕТ. Вообще-то на узбекском так же.
Комментарий удален
−1535
figo 4 года назад
Если население не знают русский и не используют в повседневной жизни, то зачем все это писать на русском языке? Где логика?
373
Виктория figo 4 года назад
А логика проста. Да, действительно, большинство народа не знает русский, но у оставшихся русскоязычных обычно денег побольше, чем у титульных, а "камерция" и "пизнис" не брезгует деньгами ни от кого. У нас в Казахстане (Алматы) во всех госорганизациях почти вся информация патриотично на казахском, но только не там, где дело касается денег ))) Ну, а про частные организации и всю наружную рекламу и так понятно. Тут патриотизм куда-то стыдливо отодвигается )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
183
R L vJobber1 2 года назад
Если уж так плохо с русским языком, зайди на любой правительственный сайт. Там везде русскоязычная версия сайта имеется. Начни хоть с www.gov.uzwww.gov.uz и так далее.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)