Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США

"На зарядку становись!” (35 фото + 1 видео)

8337
35
1

Выросшие во времена СССР наверняка помнят как утром по радио "передавали зарядку". Голос под фортепианную музыку бодро произносил: "Приготовьтесь к ходьбе на месте! или "Ноги на ширине плеч. Руки вверх". Помимо гимнастики дома на многих предприятиях СССР проводили гимнастику всем коллективом (цехом, отделом), которая транслировалась по всесоюзному радио в 11 часов…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
173
Петр 3 года назад
И благодаря таким зарядкам у советских людей на много реже болела спина, не было межпозвонковых грыж и прочих болячек. тогда за всех партия решала что делать. А сейчас народ на столько отупел, что от стула раз в день задницу оторвать не могут себе на пользу.
50
Николай 3 года назад
Это все современный Китай...гимнастика по расписанию прям перед входом в банк,магазин и тд...и курение совершенно везде.в тех же магазинах,больницах,детских садах...как и в СССР было...когда тренеры футбольных клубов курили прям на ловочках для запасных...соответственно возле футболистов. Где логика? Мотив всего этого? Гимнастика для здоровой нации и курим, мол нас ничего не убьет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 3 года назад
ну фиг знает... толку особого не вижу ...
79
Мария 3 года назад
Да, мы в школе тоже делали и каждый день , перед первым уроком, гимн СССР слушали стоя))