Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

"На зарядку становись!” (35 фото + 1 видео)

8248
35
1

Выросшие во времена СССР наверняка помнят как утром по радио "передавали зарядку". Голос под фортепианную музыку бодро произносил: "Приготовьтесь к ходьбе на месте! или "Ноги на ширине плеч. Руки вверх". Помимо гимнастики дома на многих предприятиях СССР проводили гимнастику всем коллективом (цехом, отделом), которая транслировалась по всесоюзному радио в 11 часов…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
173
Петр 3 года назад
И благодаря таким зарядкам у советских людей на много реже болела спина, не было межпозвонковых грыж и прочих болячек. тогда за всех партия решала что делать. А сейчас народ на столько отупел, что от стула раз в день задницу оторвать не могут себе на пользу.
50
Николай 3 года назад
Это все современный Китай...гимнастика по расписанию прям перед входом в банк,магазин и тд...и курение совершенно везде.в тех же магазинах,больницах,детских садах...как и в СССР было...когда тренеры футбольных клубов курили прям на ловочках для запасных...соответственно возле футболистов. Где логика? Мотив всего этого? Гимнастика для здоровой нации и курим, мол нас ничего не убьет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
ну фиг знает... толку особого не вижу ...
79
Мария 3 года назад
Да, мы в школе тоже делали и каждый день , перед первым уроком, гимн СССР слушали стоя))