Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

"На зарядку становись!” (35 фото + 1 видео)

8315
35
1

Выросшие во времена СССР наверняка помнят как утром по радио "передавали зарядку". Голос под фортепианную музыку бодро произносил: "Приготовьтесь к ходьбе на месте! или "Ноги на ширине плеч. Руки вверх". Помимо гимнастики дома на многих предприятиях СССР проводили гимнастику всем коллективом (цехом, отделом), которая транслировалась по всесоюзному радио в 11 часов…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
173
Петр 3 года назад
И благодаря таким зарядкам у советских людей на много реже болела спина, не было межпозвонковых грыж и прочих болячек. тогда за всех партия решала что делать. А сейчас народ на столько отупел, что от стула раз в день задницу оторвать не могут себе на пользу.
50
Николай 3 года назад
Это все современный Китай...гимнастика по расписанию прям перед входом в банк,магазин и тд...и курение совершенно везде.в тех же магазинах,больницах,детских садах...как и в СССР было...когда тренеры футбольных клубов курили прям на ловочках для запасных...соответственно возле футболистов. Где логика? Мотив всего этого? Гимнастика для здоровой нации и курим, мол нас ничего не убьет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
ну фиг знает... толку особого не вижу ...
79
Мария 3 года назад
Да, мы в школе тоже делали и каждый день , перед первым уроком, гимн СССР слушали стоя))