“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

"На зарядку становись!” (35 фото + 1 видео)

8366
35
1

Выросшие во времена СССР наверняка помнят как утром по радио "передавали зарядку". Голос под фортепианную музыку бодро произносил: "Приготовьтесь к ходьбе на месте! или "Ноги на ширине плеч. Руки вверх". Помимо гимнастики дома на многих предприятиях СССР проводили гимнастику всем коллективом (цехом, отделом), которая транслировалась по всесоюзному радио в 11 часов…

Реклама
×
Метки: СССР  зарядка  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
173
Петр 3 года назад
И благодаря таким зарядкам у советских людей на много реже болела спина, не было межпозвонковых грыж и прочих болячек. тогда за всех партия решала что делать. А сейчас народ на столько отупел, что от стула раз в день задницу оторвать не могут себе на пользу.
50
Николай 4 года назад
Это все современный Китай...гимнастика по расписанию прям перед входом в банк,магазин и тд...и курение совершенно везде.в тех же магазинах,больницах,детских садах...как и в СССР было...когда тренеры футбольных клубов курили прям на ловочках для запасных...соответственно возле футболистов. Где логика? Мотив всего этого? Гимнастика для здоровой нации и курим, мол нас ничего не убьет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
ну фиг знает... толку особого не вижу ...
79
Мария 4 года назад
Да, мы в школе тоже делали и каждый день , перед первым уроком, гимн СССР слушали стоя))