Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

"На зарядку становись!” (35 фото + 1 видео)

8398
35
1

Выросшие во времена СССР наверняка помнят как утром по радио "передавали зарядку". Голос под фортепианную музыку бодро произносил: "Приготовьтесь к ходьбе на месте! или "Ноги на ширине плеч. Руки вверх". Помимо гимнастики дома на многих предприятиях СССР проводили гимнастику всем коллективом (цехом, отделом), которая транслировалась по всесоюзному радио в 11 часов…

Метки: СССР  зарядка  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
173
Петр 4 года назад
И благодаря таким зарядкам у советских людей на много реже болела спина, не было межпозвонковых грыж и прочих болячек. тогда за всех партия решала что делать. А сейчас народ на столько отупел, что от стула раз в день задницу оторвать не могут себе на пользу.
50
Николай 4 года назад
Это все современный Китай...гимнастика по расписанию прям перед входом в банк,магазин и тд...и курение совершенно везде.в тех же магазинах,больницах,детских садах...как и в СССР было...когда тренеры футбольных клубов курили прям на ловочках для запасных...соответственно возле футболистов. Где логика? Мотив всего этого? Гимнастика для здоровой нации и курим, мол нас ничего не убьет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
ну фиг знает... толку особого не вижу ...
79
Мария 4 года назад
Да, мы в школе тоже делали и каждый день , перед первым уроком, гимн СССР слушали стоя))