Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

СтопХам 129 Абсолютный Ислам (1 видео)

18107
1

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
−340
Alexander Shatalov 3 года назад
Непонимаю почему бы не сделать КРУЧЕ? Достать биту и расхерачить авто? тем кто набрасывается или всем хачам..
9
Максым 3 года назад
Водители, я понимаю не сразу сообразиш..Совет на будущее, в момент когда "тимуровец" лезе с наклейкой брызгайте омывателем. "На мокрую" не так схватится наклейка, и пусть хоть обклеится)
2
m-mehanikov 3 года назад
Проект хорош, но жду не дождусь когда из машины вылезет реальный ******* и застрелит всех участников проекта, вот тогда поугарать можно будет, а так видосы надоели уже)
−18
Victor 3 года назад
дебилы.. заняться нечем, лучше б дворы подметали или что-нибудь реально полезное делали )))
65
Dan 3 года назад
Господа, парковки около многочисленных ТРЦ есть и так, причем достаточно часто с более чем адекватной ценой первых трех-четырех часов(я про 100-300 рублей за все это время), но это не помогает, ведь это такая непомерная трата! Сегодня проезжал мимо ТРЦ Метрополис - один из ярчайших примеров, там разве что на голове друг у друга не паркуются! А коментарии всегда одни и теже! И это при том, что в 100!метрах есть бесплатная парковка! К сожалению плата за парковку в центре, налоги на авто и т.д. единственный инструмент регултрования колличества авто в городах, и это общемировая практика! Иначе города просто захлебнуться в машинах! К слову, при небольшом желании и 5-10 минутах времени найти место не проблема! По сравнению с Европой и Северной Америкой - Крупные российские города - сказка для автолюбителей! Такого больше нигде нет и никто более не идет на уступки так как у нас! Так же парковка всегда стоит чуть дороже чем должно быть, и это тоже инструмент регулирования! К тому же наше 80р в час в центре - это очень соизмеримо с нашими зп! В каком-нибудь Нью Йорке, Лос Анжелесе или Ванкувере цены просто драконовские!! И на все фразы типа: "У меня нет денег!" всегда следует ответ - "Пользуйся в метро". Со временем и мы научимся уважать друг друга, не бегать через проезжую часть и не парковаться на газоне возле дома. Методы стопхама не особо поддерживаю, но за время их работы мы стали относиться друг к другу лучше
Показать ещё 5 ответов (из 8)
251
ivan-yarik 3 года назад
Такое чувство что зачетная дорогая тачка еще +100 к силе прибавляет этим чудакам, клоуны блин!
−780
Владислав 3 года назад
Ваша машина стоит вторым рядом и мешает движению,а человек говорящий это в лице пешехода находиться на проезжей части когда пешеходы должны находиться либо на тротуаре либо переходить проезжую часть по пешеходному переходу но к сожалению своё нахождение на проезжей части стопхам не считает за нарушение зная что армия им подобных пешеходов по жизни их поддержит.
Показать ещё 108 комментариев (из 234)