Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Великая Отечественная Война в цвете (88 фото)

13617
88

В век цифровых технологий стало возможным оживить старые черно-белые фотографии, придать им цвет. Предлагаю вам посмотреть подборку фотографий времен Великой Отечественной Войны 1941-1945гг,и чуть-чуть иначе взглянуть на людей

Реклама
×

Источник: cccp.boltai.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
465
tiran 3 года назад
Лохи и пятая колонна - не забываем оставлять комменты.
465
tiran 3 года назад
Не то ****анул.Я имел в виду бандеровцев майдановских!
−191
Макс 3 года назад
Герои. Но зачем надо было разрисовывать в цвета? Могохром отлично передает картинку, тем более время ВОВ. Это кощунственно брать "чужие" фотографии (других авторов) и на свой манер их раскрашивать.
175
Рома 3 года назад
ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
−216
Юрий Александр 3 года назад
очередной интернет воин? )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Олексия 3 года назад
Война... как много в этом слове... В последнее время очень популяризируется тема войны, очень нагнетается и гипертрофируется противостояние России и Запада, США, причем именно внутри России. Но, уважаемые патриоты, если начнется война, то кто!.. кто будет воевать?!! Наши деды?!! Откройте глаза уже, в сравнении с США - в России же НЕТ армии, в сравнении с СССР - в России нет идеологии, в сравнении с Европой - в России нету промышленности - все разворовано и пропито... Но поцтреоты, насмотревшись картинок-мотиваторов и наслушавшись пропаганду СМИ, захотели поработить мир! Ответьте мне, и кто же это будет завоевывать? Хотя простите, я, кажется, не в тему общего народного патриотического подъема нации!..
Показать все 7 ответов
−49
Олексия Айзек 3 года назад
вот во всем я с вами согласна, кроме "Россия имеет всё, для того, что бы развивать культуру, науку, армию и более стремительными темпами, нежели штаты и европа, если твари не будут палки в колёса ставить!" Айзек, поверьте, не Европа и не США довели Россию до ее теперешнего состояния, не они проворовали эту страну, не они споили ее народ, превратив в быдло, не они довели состояние дорог, промышленности до абсолютного нуля! Сами... САМИ виноваты. И не надо, по старой русской традиции винить в своей нищите, грязи и коррупции кого-то кроме себя!!! Да, с такими огромными запасами лесов, нефти, газа быть в такой ж..пе - это беспрецедентно!!!
−49
Олексия Vital 3 года назад
про войну я сказала в контексте ее популяризации... Сейчас я живу в Европе. И именно благодаря этому я вижу недостатки России, которых я не видела и к которым была привычна, живя в России. А недавно нужно было по делам в Москву, так у меня было ощущение, что я перенеслась из развитой цивилизации в каменный век... Грязь, неработающие банкоматы, маршрутки эти допотопные (кстати, тут современные автобусы с точностью до минуты ходят, и остановки объявляются, маршрут следования на табло высвечивается!!!), люди какие-то агрессивные (хотя некоторые отзывчивые и добрые, помогали мне в этом во всем хаосе сориентироваться), бюрократия жуткая, кофе в Starbucks на Арбате был дороже чем в Европе, при этом в туалете даже мыла не было и замок не работал... Так что да, мне там не нравится. А плюс новые законы типа больше двух не собираться, т.к. это несанкционированный митинг. И то, что все СМИ постепенно но верно подминаются под власть и затыкается свобода слова... Ну, учитывая, что Россия сумела достичь мощи единственный раз за свою историю, это при Сталине, возможно, тоталитаризм - это свет в конце туннеля, по которому идет Россия. И очень жаль, что русские не читают книги, не читают Солженицина, Оруэла, и боюсь, смогут наступить на те же грабли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−102
FavouritecClown 3 года назад
Ахаха, у меня вопрос - они где все так зуб отбелили ? Или эпоха натуральных продуктов и чистого возраста дает о себе знать ?
:D
−102
FavouritecClown Yustas163 3 года назад
Дебил, это говорит о том, что как минимум часть из этих фотографий - монтаж.
Как можно быть таким нац. озабоченным *******ом, который хавает все, что попадется на его пути.
Думаю, если тебе скажут, что есть говно патриотично, то ты будешь жрать его большой ложкой.
379
alex72 3 года назад
все эти раскраски - строго на любителя! по мне так лучше - в классическом варианте,в ч/б.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)