C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Великая Отечественная Война в цвете (88 фото)

13684
88

В век цифровых технологий стало возможным оживить старые черно-белые фотографии, придать им цвет. Предлагаю вам посмотреть подборку фотографий времен Великой Отечественной Войны 1941-1945гг,и чуть-чуть иначе взглянуть на людей

Реклама
×

Источник: cccp.boltai.com

Метки: в цвете  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
Комментарий удален
−21095
его?
Никулин, Николай Николаевич

орден Отечественной войны I степени (1985)[2]
орден Красной Звезды (28 мая 1945)[1]
две медали «За отвагу» (29 июня и 14 августа 1944)
медаль «За оборону Ленинграда»
медаль «За освобождение Варшавы»
медаль «За взятие Берлина»
другие награды.

В ноябре того же года добровольцем ушёл на фронт. Рядовой 883-го корпусного артиллерийского полка (позднее — 13-й гвардейский), закончил войну в звании сержанта. Прошёл всю войну, получил четыре лёгких ранения и одну контузию[1]. После демобилизации в ноябре 1945 года поступил и в 1950 году с отличием окончил исторический факультет Ленинградского Государственного университета. Учился у историка искусств Н.Н. Пунина В 1957 году успешно окончил аспирантуру при Государственном Эрмитаже и защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата искусствоведения [1]

С 1949 года работал в Государственном Эрмитаже экскурсоводом. В 1955 году стал научным сотрудником одного из ведущих научных отделов — отдела западноевропейского искусства, где трудился более 50 лет. Ученик учёного-эрмитажника В. Ф. Левинсона-Лессинга, совместно с которым работал над первым научным каталогом фламандских примитивов, вышедшем в Брюсселе в 1965 году.

С 1965 года преподавал в Институте имени И. Е. Репина. Профессор, заведующим кафедрой истории европейского искусства XV—XVIII веков, вёл ряд специальных курсов: «Творчество Босха», «Творчество Брейгеля», «Нидерландская живопись XV века», занимался подготовкой аспирантов.

С 1991 года — член-корреспондент Российской академии художеств. Ведущий научный сотрудник и член Учёного совета Государственного Эрмитажа, хранитель коллекции нидерландской живописи XV—XVI веков. В течение многих лет он был также хранителем немецкой живописи XV—XVIII веков.

В свободное время увлекался книгами и старинной музыкой.

Умер 19 марта 2009 в Санкт-Петербурге.
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит 4 года назад
Они были разных национальностей но с одной родиной .
Комментарий удален
−4060
Andrej 4 года назад
Живу в Германии уже лет двадцать , и вижу как тут живут в финансовом плане пожилые люди и какое к ним отношение со стороны государства. Этих же людей, которые проливали кровь за свободу народов Европы предало собственное государство, о них вспоминают только 9 мая, как будто оставшихся 363 дней в году не существует. К сажелению и сейчас не чего не изменилось. Большинство впадает в неописуемый восторг от захвата Крыма, будим говорить откровенно российскими войсками. И тут вор Путин который со своими дружками окончательно разворовал Россию в мгновения ока становиться героям спасителям.
Ребята а о последствиях кто нибудь из ваз подумал? или вы думаете что тут на западе все лохи? Не смотрите Российское телевидения там одна лож и пропаганда, цель которой заставить вас ненавидеть бендеровцов хохлов и забыть о настоящих проблемах в собственной стране. А то что она разворована, мед обслуживание на нуле, производство на нуле и т. д. Завтра Штаты опустят цену на нефть, и пушистый зверёк придет в госте ко всем гордым и национально мыслящим Россиянам.

Ребята проснитесь и начните думать головой а не задницей
Комментарий удален
−4060
Andrej tiran 4 года назад
СЛАВА УКРАИНЕ !!! ПУТЛИР КАПУТ !!!
−191
Макс 4 года назад
Герои. Но зачем надо было разрисовывать в цвета? Могохром отлично передает картинку, тем более время ВОВ. Это кощунственно брать "чужие" фотографии (других авторов) и на свой манер их раскрашивать.
175
Рома 4 года назад
ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
−216
Юрий Александр 4 года назад
очередной интернет воин? )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Олексия 4 года назад
Война... как много в этом слове... В последнее время очень популяризируется тема войны, очень нагнетается и гипертрофируется противостояние России и Запада, США, причем именно внутри России. Но, уважаемые патриоты, если начнется война, то кто!.. кто будет воевать?!! Наши деды?!! Откройте глаза уже, в сравнении с США - в России же НЕТ армии, в сравнении с СССР - в России нет идеологии, в сравнении с Европой - в России нету промышленности - все разворовано и пропито... Но поцтреоты, насмотревшись картинок-мотиваторов и наслушавшись пропаганду СМИ, захотели поработить мир! Ответьте мне, и кто же это будет завоевывать? Хотя простите, я, кажется, не в тему общего народного патриотического подъема нации!..
Показать все 7 ответов
−49
Олексия Айзек 4 года назад
вот во всем я с вами согласна, кроме "Россия имеет всё, для того, что бы развивать культуру, науку, армию и более стремительными темпами, нежели штаты и европа, если твари не будут палки в колёса ставить!" Айзек, поверьте, не Европа и не США довели Россию до ее теперешнего состояния, не они проворовали эту страну, не они споили ее народ, превратив в быдло, не они довели состояние дорог, промышленности до абсолютного нуля! Сами... САМИ виноваты. И не надо, по старой русской традиции винить в своей нищите, грязи и коррупции кого-то кроме себя!!! Да, с такими огромными запасами лесов, нефти, газа быть в такой ж..пе - это беспрецедентно!!!
−49
Олексия Vital 4 года назад
про войну я сказала в контексте ее популяризации... Сейчас я живу в Европе. И именно благодаря этому я вижу недостатки России, которых я не видела и к которым была привычна, живя в России. А недавно нужно было по делам в Москву, так у меня было ощущение, что я перенеслась из развитой цивилизации в каменный век... Грязь, неработающие банкоматы, маршрутки эти допотопные (кстати, тут современные автобусы с точностью до минуты ходят, и остановки объявляются, маршрут следования на табло высвечивается!!!), люди какие-то агрессивные (хотя некоторые отзывчивые и добрые, помогали мне в этом во всем хаосе сориентироваться), бюрократия жуткая, кофе в Starbucks на Арбате был дороже чем в Европе, при этом в туалете даже мыла не было и замок не работал... Так что да, мне там не нравится. А плюс новые законы типа больше двух не собираться, т.к. это несанкционированный митинг. И то, что все СМИ постепенно но верно подминаются под власть и затыкается свобода слова... Ну, учитывая, что Россия сумела достичь мощи единственный раз за свою историю, это при Сталине, возможно, тоталитаризм - это свет в конце туннеля, по которому идет Россия. И очень жаль, что русские не читают книги, не читают Солженицина, Оруэла, и боюсь, смогут наступить на те же грабли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−102
FavouritecClown 4 года назад
Ахаха, у меня вопрос - они где все так зуб отбелили ? Или эпоха натуральных продуктов и чистого возраста дает о себе знать ?
:D
−102
FavouritecClown Yustas163 4 года назад
Дебил, это говорит о том, что как минимум часть из этих фотографий - монтаж.
Как можно быть таким нац. озабоченным *******ом, который хавает все, что попадется на его пути.
Думаю, если тебе скажут, что есть говно патриотично, то ты будешь жрать его большой ложкой.
380
alex72 4 года назад
все эти раскраски - строго на любителя! по мне так лучше - в классическом варианте,в ч/б.
Комментарий удален
−21095
Показать все 6 ответов
−527
Василий Sergey 4 года назад
Крым на всё ответ. В том числе, а хотят ли "русские войны".
Комментарий удален
−21095
178
Булат в начале это была война гопниками, наёмниками и зомбированными дурачками. теперь просто не объявленная ... 4 года назад
зря ты им это показал, не поймут.... им бик-мак и прочее.. ,а о Ленинграде они и не слышали... печально..
Показать ещё 55 комментариев (из 55)