Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Решил сделать ребенку Алфавит раскраску. (8 фото)

2715
8

Решил сделать ребенку Алфавит раскраску. Сыну 3.5 года, пора учить читать. Цифры знает. Буквы знает только некоторые. Решил сделать раскраску алфавит. В интернете информации полно, но хочется выбрать что-то свое. В процессе поиска я понял что в алфавитах совсем не то что нравится моему ребенку. Ему нравятся машины, мультики, планшет, инструменты которые у дедушки и пауки. Видимо то что ему еще может нравится, он пока еще не знает. Но я хочу что бы он быстро научился читать, а не попытаться заложить в него кругозор через букварь. А с другой стороны - наверно это не правильно ввиду формирования общего принципа обучения, видимо нужно как в советских букварях посвящать каждой букве, свою тему. Ввиду эксперимента предлагаю на примере буквы А, методом голосования постараться сделать первую страницу. Я ее оформлю и посмотрим, что получится. Если выйдет опасный бред, я закрою тему. Если получится что-то приличное - сделаем букварь раскраску. Я сам читаю фишки уже больше 10 лет, писать начал недавно, уверен что народ тут творческий и по меньшей мере должно получиться смешно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
301
gia39 3 года назад
Здорово Вы придумали. Но, если позволите, совет от учителя.... Буквы в Вашей раскраске делайте для начала как на второй картинке. Прописные буквы давать не стоит. Дело в том, что в школе сейчас используется несколько программ для обучения правописанию. Неизвестно, какая будет в той школе, где будет учиться Ваш ребенок. Переучиваться ему будет сложно. А вообще ребенок учится играя, поэтому Ваша идея очень хороша.
301
gia39 Серафим 3 года назад
Неее... куда??? Праввописание оставить! НО! Только печатными буквами!