Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Решил сделать ребенку Алфавит раскраску. (8 фото)

2680
8

Решил сделать ребенку Алфавит раскраску. Сыну 3.5 года, пора учить читать. Цифры знает. Буквы знает только некоторые. Решил сделать раскраску алфавит. В интернете информации полно, но хочется выбрать что-то свое. В процессе поиска я понял что в алфавитах совсем не то что нравится моему ребенку. Ему нравятся машины, мультики, планшет, инструменты которые у дедушки и пауки. Видимо то что ему еще может нравится, он пока еще не знает. Но я хочу что бы он быстро научился читать, а не попытаться заложить в него кругозор через букварь. А с другой стороны - наверно это не правильно ввиду формирования общего принципа обучения, видимо нужно как в советских букварях посвящать каждой букве, свою тему. Ввиду эксперимента предлагаю на примере буквы А, методом голосования постараться сделать первую страницу. Я ее оформлю и посмотрим, что получится. Если выйдет опасный бред, я закрою тему. Если получится что-то приличное - сделаем букварь раскраску. Я сам читаю фишки уже больше 10 лет, писать начал недавно, уверен что народ тут творческий и по меньшей мере должно получиться смешно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
300
gia39 3 года назад
Здорово Вы придумали. Но, если позволите, совет от учителя.... Буквы в Вашей раскраске делайте для начала как на второй картинке. Прописные буквы давать не стоит. Дело в том, что в школе сейчас используется несколько программ для обучения правописанию. Неизвестно, какая будет в той школе, где будет учиться Ваш ребенок. Переучиваться ему будет сложно. А вообще ребенок учится играя, поэтому Ваша идея очень хороша.
300
gia39 Серафим 3 года назад
Неее... куда??? Праввописание оставить! НО! Только печатными буквами!