"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Простые американцы о Крыме, России, Путине и Обаме (12 фото)

29484
12

Вчера на сайте CNN вышла очередная статья, посвященная вхождению Крыма в состав России. В целом, конечно, никакой ценности у нее нет, за исключением комментариев.
На данный момент пользователи оставили под статьей более 30 тысяч сообщений, и судя по ним, становится ясно, что далеко не все жители за океаном зомбированы западной пропагандой, и простые американцы настроены совсем иначе, нежели политические элиты Запада.
Мы перевели некоторые из комментариев на русский язык. Наслаждайтесь:

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
493
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
493 комментария
26
wagner 3 года назад
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть» (ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) - «железный канцлер»). Или еще нужно лет 100, что бы это понять?
70
Karapuzik 3 года назад
Berlin_aus_der_matrix1988
Теперь надо действовать быстро, Россия: присоединить Крым, построить мост на остров, проложить трубы — таким образом получить независимость от материка. Если Украина попытается шантажировать Крым пищей и электроэнергией — идти на север и взять эти проклятые растения под контроль.Затем обратить все внимание на восточные регионы — Донецкую и др.. Соединить Крым и Приднестровье через сухопутный коридор. А потом обратить свой взор на юго-восток. Северный Казахстан и Байконур должны быть возвращены. Президент Казахстана умирает, страна превращается в тюркско-контролируемую исламскую дыру. - какого х-я он трогает Казахстан??? г-нд-н!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Те кто Обаму ненавидят, вечно бздят всякую херню на форумах или под статьями. Те же самые обвиняют его даже в исчезновении самолёта из Малазии. Тоже мне, "нормальные" Американцы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−257
redtree 3 года назад
Это, извините, уже полный ****ец. Из 50 тыс. комментов выбрать 20 и дрочить на них.. да я так гондурас могу чемпионом мира по футболу сделать.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
0
DiMol80 Дмитрий 3 года назад
все, что вы не пишете, все о том как Крыму не повезло, как все плохо: и что украинцы плевать хотели на Крым им дорог берег турецкий и все не рентабельно в Крыму, что туда могут ехать отдыхать студенты, да алкоголики-романтики, что Россия такая бяка оттяпала "дотационный регион" и веры нет в альтруизм России, Путин плохой, играет в игрушки, все в экстазе-идиоты, 98% производства в Крыму загнется-какой-то бред, вы что ТРОЛЬ-ПЕССИМИСТ, убеждаете нас, что мы сделали ошибку. Но люди сами так решили. И у нас нет никакой эйфории, мы все знаем. Крым всегда был и будет нашей жемчужиной. Конечно, первое время всем будет тяжело, потому что проблем много, за 23 года все в убитом состоянии, а мы крымчан будем просто любить: и татар и немцев и украинцев, которые там живут, будем помогать всей Россией и я уверена, что все будет хорошо, Крым перестанет быть "дотационным регионом". Хоть я и завзята украинка, но я советский человек, который в свое время не делил людей на национальности, а любил или не любил за качества. Я жила в украинской деревне, где рядом жила циганка, болгарка, еврейка, украинка, русская, поляк (Казимир), грузин, чеченец, татарин, молдаванин, румын, узбек, напротив жил немец и латыш. Я играла с их детьми, моя мама их кормила, лечила всех, пробегали мимо, оставляли маме детей, куда-то ехали, помогали в огороде. Мой папа ходил кидал "шубы" на дома всем и иногда даже денег не брал, мы выращивали цветы и соседи забегали за розами или хризантемами. У меня помню соседка убирала в комнате, потому что она пришла, а я порвала подушку и перевернула банку варенья и она меня отмыла, все убрала в комнате, как мама меня отругала, папе есть приготовила, забрала к себе, закрыла дверь, потому что мама уехала с братом в больницу, а папа трактором огород вспахивал. И все любили друг друга и я никогда не задумывалась, что меня отмывает от перьев болгарка или поляк меня забирает из школы или еврей меня кормит вкуснейшей консервированной вишней, а потом отпаивает марганцовкой и несет меня на своих руках в больницу, потому что я их съела с косточками.
−57
Ольга 3 года назад
А вдруг это проплаченные Кремлем "боты" формируют мнение на западных сайтах?
248
Цианистый Дмитрий 3 года назад
Все достаточно логично - связь с континентальной Украиной разорвана. И что теперь? Сидеть и лить слезы? Нет. На перестройку вектора экономики полуострова нужно время (и деньги). А Вам все вынь да полож.
Показать все 7 ответов
248
Цианистый 3 года назад
Я русская, поддерживаю присоединение Крыма и пр., но даже по мне статья очень смахивает на "купленную". Не поленилась залезть на CNN.com и посмотреть комменты на любую новость о России/США/Крыме. И, действительно, некоторые американцы (НЕ ВСЕ) если не оправдывают, то относятся нейтрально. Другие кричат во всю глотку, что Путин новый Сталин. Вот как интересно, для одних Гитлер, для других Сталин.... А что, Сталин это не плохо
248
Цианистый Вільна 3 года назад
Да вроде хорошо жили, сытно. И квартиру дедушке дали от завода (до этого жили вчетвером в 1 комнате коммуналки, дали 3хкомнатную квартиру), и дачу. Хорошие пенсии были, так что старики получали половину зп инженера и могли преспокойно ковыряться в грядках в деревне. Это я Вам рассказываю историю моей семьи, она не написана в книжках, ее не рассказывают по телевизору, она не призрачна и не выдумана. А то что Вы рассказываете, это что? Вы были в этом СССР, о котором пишете? Вы видели этих людей? Вы хотя бы историю существования немецких военнопленных в СССР знаете? Прежде чем писать, то что вычитали непонятно где - попробуйте абстрагироваться и обратиться к нескольким источникам.
16
Ирина Вільна 3 года назад
Да, это плохо, соглашусь, но любая, подчеркну, что любая власть строилась и строится на жизнях обычных людей. Далеко ходить не надо. Есть уже и ваш пример, Украина!Майдан!США подогревает свою экономику войнами, это очень выгодно...
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Varant 3 года назад
А не, фишки зыживают на одной картинке сбоку.
−261
Ну, народ, ну чего Вы взъелись друг на друга. Люди, мы и американцы примерно одинаковы, и хотят жить хорошо и в дружбе. Ну, и одна из главных причин, по которой Крым стал российским, и это втихую одобрено Европой - новый путь Норд стрима, который не пойдет по глубоководной части Черного моря, это огромные риски и расходы. а пойдет по Крыму и мелководной части, подводная часть - сокращение раза 2 вроде примерно. Плюс ответвления в прибрежные страны. Мировые Нефтяники, в частности доля Газпрома в норд стриме - 50 процентов, и европейские нефтяные компании (ака америка) их несколько тоже 50 проц сделали операцию по сокращению риска и затрат в несколько раз, а это миллиарды долларов. а весь это спектакль, ой визамастеркард перекроем и т.п. - по ушам лопушкАм ездить))) И одинаково пресса пишет, у нас и у них. Точно так же как этот заказной пост. Все равно суть мирового капитализма едина. Нужно чтобы Вы все работали как можно усерднее, т.к долю Вашего труда легко и незаметно отобрать, т.к налоги уже заложены в товары и услуги которые Вы покупаете. Если ничего не покупаете - потери инфляции. Если купите недвижимость или землю - налоги на землю и недвижимость. Т.е. как только Вы входите в мировой оборот денег - с Вас уже заберут часть дохода. Ну и конечно, делают это так, чтобы выглядело в Ваших глазах справедливым)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−156
premium0 3 года назад
Давно живу в Америке. Общался со многими американцами на тему России и Крыма, да и не только с американцами а людьми из других стран. Ни разу так и не встретил человека который поддержал бы Путина в этой ситуации. Зато у знакомых ныне живущих в России качественно промыты мозги. Вдумайтесь, весь мир против Путина и его действий, и только в России самые честные новости в мире, и это при том что все прекрасно знают что в росийских СМИ нет никакой свободы слова.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
287
Alex premium0 3 года назад
Ага.... ну-ун.....
меня зовут Виталий, я коренная крымчанка.... уже видели и слышали
−156
premium0 Екатерина 3 года назад
ТП
105
Наринэ 3 года назад
дА ****** америкосам вооооообще сюда вмешиватся!!!!!!!!!будут ****ыватся оветим,нам деватся не куда!!!!!
5
Чел 3 года назад
Вот такая идея - чуть потролить пендостан. Суть: проверить какой должен быть индекс запросов чтоб на него обратили внимание ''кто надо'. Механизм: (не силён в терминологии) гуглить 2-3 раза в день на популярных поисковиках типа гуглы, яху, Бинг(кто подскажет исконные искалки сшп и гейропы?) запросы типа: ''когда вернут Аляску'', ''как вернуть Аляску'', ''кто продал Аляску'', ''территория Аляски'', ''население Аляски'', ''полезные ископаемые Аляски'', ''площадь Аляски'' и т.д. и т.п.
Показать ещё 40 комментариев (из 454)