Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

От лица русского оккупанта (1 фото)

8198
1


Здравствуйте. Я - русский оккупант.
Так сложилось исторически.

Метки: политика  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
250
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
369  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
469
latvietis 4 года назад
Про всё не буду, только пр Прибалтику.
1) Построил там заводы, электростанции и школы
на месте смешных хуторов.
Ну да, до этого промышленности небыло, все только на хуторах и жили, в школу не ходили.
2)Русская Прибалтика
делала высококлассную радиотехнику
и автомобили, славилась духАми и бальзамами.
Косметику и бальзам делают до сих пор.
Электронику производят до сих пор (сам 4 года на призводстве работал).
Автомобили - РАФ который почти сразу обанкротился ибо прозводил продукцию совершенно неприспособленную конкурировать - с чем? Правильно, с Газелью. Начало производства Газели в Росии главная причина банкрота РАФа. Спасибо.

3)Теперь на месте знаменитого завода VEF
и других заводов развалины.
Да, помещения пустуют. Только пару замечаний - во первых, VEF основан в 1919 году, и никак не заслуга СССР, а во вторых существует до сих пор. http://www.vef.lv/http://www.vef.lv/ а также многие другие.

4)У Прибалтики теперь НЕТ
своей промышленности
Просто ложь. Да, в 90-х и после кризиса 2007. был упадок, да. Так, для знания - в 2013 году объём экспорта был примерно 9,4 миллиарда евро, на экспорт идет около 62% от общего объёма производства. Я понимаю что немного, но нас тут меньше 2 миллионов, и говорить что тут ничего не делают - просто откровенная ложь.

Это так, как бы ответ на "позитивные" стороны вопроса... про негативные вообще промолчу, еще время не пришло.
369
Masha latvietis 4 года назад
Тем более про все не буду, цитата:
"Я понимаю что немного, но нас тут меньше 2 миллионов", интересно, почему...
1989 год - 2 665 770
−8
Адам Masha 4 года назад
Россиян с 1989 года стало ****нно больше!
261
Al 4 года назад
Отличный пост.
Главный индикатор: резко активизировались либерботы с нулевыми рейтингами, долдоня заезженную либеральную мантру, не несущую минимальной смысловой нагрузки, но направленной на раскачивание эмоций, с целью тупо сжечь интеллектуальную энергию в бессмысленном сраче вместо осмысления ситуации и отвлечения внимания от истинных врагов.
Поборюсь с этим. Перенаправлю ваше внимание в конструктивное русло.
...геополитически, Россия - цивилизация суши, такая же, как скажем, Китай или Индия. Кто-нибудь слышал об агрессивных экспансиях этих стран? Из-за больших пространств цивилизации суши могут развиваться только во взаимовыгодном симбиозе с соседями. Иначе вместо развития страна погрязнет в изматывающих и изнуряющих военных конфликтах с легкодоступными соседями. Вспомните хазар, половцев, монголо-татар. Россия выучила этот урок и поэтому расширяла свои территории только за счет ДОБРОВОЛЬНОГО присоединения соседних народов, помогая им в развитии, защищая, предоставляя равные с собой права. Вспомните, что ни один, даже самый маленький и недоразвитый народ в составе России не подвергался геноциду. Нивхи, ненцы, саамы, эвенки и т.д. никогда не имели своего правительства, армии, суверенитета, но получили равные права и возможности с русскими. сравните с африканскими неграми, американскими индейцами, австралийскими аборигенами, геноцидом индийцев, китайцев, индонезийцев и т.д. во время британской колонизации.
Цель развития России - созидание.
...Британия и США - цивилизации моря. Пользуясь океанами, как естественным препятствием и одновременно удобным транспортным каналом при определенном технологическом развитии, они на протяжении всей своей истории грабят и паразитируют на странах, более слабых и недоразвитых. Именно поэтому они так исступленно пытаются контролировать сначала морские коммуникации, затем нефтегазовые, сейчас - информационные. Проблема в том, что паразитарный путь развития - тупиковый. Чем лучше паразиту, тем хуже его жертве. А в итоге погибают оба.
...отдавая должное англосекам, при всей своей подлости, они - ребята более изобретательные и креативные, чем мы. Дело в том, что в 1945-м война не кончилась, а лишь сменила форму. Горячая война перешла в холодную, идеологическую. Марксистско-ленинский материализм жестко блокировал развитие гуманитарных наук. Генетика, кибернетика, социология и т.д. были объявлены "буржуазными" и не развивались. Англосеки выкусили эту слабость и захватили глобальный контроль над информационной и ментальной сферой человечества, как когда-то над океанами. Захваты стран и паразитирование ведутся по технологиям "цветных" революций, полностью в поле социологии, или, как сейчас модно, социальной психологии. Таким образом в 1991-м они свалили Россию, навязали колониальное законодательство под видом "демократического" и успешно на протяжении 20 лет паразитировали на нас. Кстати, так любимая либералами коррупция и олигархат - обязательный элемент англосаксонской системы доминирования, ими же кропотливо навязанная, а не чисто российский порок. Олигархи - это экономические менеджеры, на ключевых постах контролирующие бесперебойность поставок ресурсов в метрополию, т е дань. Также они используются для контроля местной элиты. Коррупция - неотъемлемый принцип ростовщической (паразитарной) цивилизации. Вывозя из страны ресурсы на сотни миллиардов долларов ежегодно, метрополия тупо запускает информационную маскировочную кампанию под названием "коррупция", переводя внимание обывателя на негодный объект - утратившего доверие олигарха или, как в нашем случае, национально ориентированного лидера. Бережно выращенная и щедро проплаченная пятая колонна в информационном поле страны решает две задачи: маскирует деятельность паразита и атакует на политическом поле национальных лидеров, противостоящих паразиту.
...как всегда, правда проста. сложной бывает ложь...
−8
Адам Al 4 года назад
Цитата: Россия выучила этот урок и поэтому расширяла свои территории только за счет ДОБРОВОЛЬНОГО присоединения соседних народов, помогая им в развитии, защищая, предоставляя равные с собой права.
Самому не смешно?
−8
Адам Al 4 года назад
Цитата: Вспомните, что ни один, даже самый маленький и недоразвитый народ в составе России не подвергался геноциду.
Дальше читать не стал
326
Леонид zatw 4 года назад
из за политики с женой драться нет смысла, но поиграть в Путина и Тимошенко...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
buzzo 4 года назад
По не так сравнение России с медведем какое то неправильное. 90 процентов медведей в наших лесах червивые. Просто кишат внутри червями. А тут авторы как бы сами намекают на ситуацию в стране((((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Aleksey Boltunov 4 года назад
Ты оккупант и оккупировал всю Россию. На деньги которые получаешь с нашей нефти, газа и ископаемых ты понастроил себе дворцы. Тебе не нужна сильная Россия - ты не построил заводов, не вложил в в науку, здравоохранение, качественные дороги. Все твои вложения - твоя потеха - АТЭС, Олимпиада и пр. Ты ничего не строишь на века потому что сам живёшь, лечишься, учишь детей за границей. Твоя новая потеха - Крым. Сейчас нефтеденьги ты пихаешь туда, прекрасно зная, что выгоды России в этом нет никакой. Ты не просто оккупант. Ты мудак
−8
Адам Гудрон 4 года назад
Анчоусов в России больше
−46
Aleksey Boltunov Гудрон 4 года назад
Ты комментатор за деньги. Умного или просто своего сочинить не можешь, поэтому и перебиваешься копейками за твоё гавканье и враньё. Ты точно не креакл, потому что креативного в тебе нет ничего
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA 4 года назад
Почемуто в советские времена у меня полдома(большой такой дом в Житомире)ездило вахтами на Север НЕФТЕПРОВОДЫ СТРОИТЬ - ТАК ЧТО ПОЛУЧаЭТЬСЯ ЧТО НЕ РУССКИЕ А БАНДЕРЫ(путин так всех хохлов переименовал)Осваивали ВАШ(слышал там уже китайцев *****
) север
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA Aleksandr 4 года назад
Пока народ един он не победим ! Но знаешь капитализм не социализм -всё что было построено советским народом принадлежит теперь олигархам нашим-ващим как бы без разницы . Но почему когда мы погнали своего зажравшегося вора подерживаемого вашими Кремлёвскими ворами(который розворовал ,рушил нашу страну,армию) у ВАС вдруг проснулся такой великорусский патриотизм и вы чтоб нам помочь начали нам слать зелёных человечков , ФСБ провакаторов , срать нам на голову со слезами о братских народах. А "жить лучше" мы начали сразу же как у нас появилась пророссийская власть(ПР+Янык) и ваши помочнички... так что просто оставьте нас в покое(а то зайдёшь на ваш первый и такое чуйство шо то якійсь донецькій тв.канал і все то ви за нас знаєтеза і так переживаєте - що готові танками давить...)
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA Aleksandr 4 года назад
Знаешь я чото назад в псевдосовок с имперскими олигархами и путиным гарантом корупции не хочу.жену не предушил ребёнка пополам не порубал так чо угрозы русским в Украине не вижу . Крым считаю своей родной землёй-Украины .Тк чт Молодой человек - не учите меня жить...Я с под Бердичева.
Комментарий удален
−2156
Сеня 4 года назад
"Письмо в редакцию"
Ссылка youtu.be
.
201
eser 4 года назад
Ну м добавлю. Просто так. Красная Армия - Всех сильней.
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA eser 4 года назад
ПРАВИЛЬНО КРАСНАЯ АРМИЯ (УКРАИНЦЫ+БЕЛАРУСЫ+РУСКИЕ+ГРУЗИНЫ.....) А ЕСЛИ ВСЕХ МИНУС... то РАШИЗМ
Комментарий удален
−1810
Шуренберг 4 года назад
Враги народа - коррупционеры.
Их покровители - изменники Родины.
Все остальное - брехня для отвода глаз и отвлечение внимания народа от настоящих проблем.
455
cross 4 года назад
Прекратите ненавидеть братьев славян, даже думать об этом прекратите. Эта история с Крымом и и травля двух братских народов, а теперь уже ненависть, затеяна большими людьми, ради больших денег, лично я, за весь период правления Путина не заметил ни единого случая, когда он делал что-либо для русских. Все эти 14 лет он воровал, а теперь види те ли, проникся большой любовью и решил спасти угнетаемых проклятыми бандеровцами крымчан? Да вы че серьезно шоль? На майдане кричать не геть москали, нееет... На майдане кричат "Россия вставай". У них нет никакой ненависти к нам несмотря ни на что, а радикалов и скинов и в России полно! Главное вовремя раздуть! Пропаганда — это искусство сфотографировать черта без копыт и рогов. Пропаганда боится интеллекта. Включайте голову, ради бога... А если завтра наш всеотец прикажет нам белорусов ненавидеть? По любой причине. Например их президент послал Путина и поддержал целостность Украины и легитимность нынешней власти. Все приедатель *****! Война! Идем на проклятых "быльбашей-фашистов" войной! Че тогда? Тоже орать будете "бульбаши - *****асы! Фашизм не пройдет!"

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."
Йозеф Геббельс
201
eser cross 4 года назад
Это - брехня. Бандеровцы призжают в русский Киев, Житомир, Ровно, Днепропетровск, Донецк. создают сои диаспоры, и потом выходят на Площадь Октябрьской Революции (переименованной в Майдан) и требуют для себя денег, стреляя из реального огнестрельного оружия по милиционерам, которые пытаются защитить мирных граждан. Это распоясавшиеся цыгане, которым ранее Советская власть давала работу, а сейчас они поставлены перед выбором работы в Гейропе и работы у себя дома. Дома у них работы нет, т.к. Советская власть кончилась. А в Гейропе они нах никому не нужны. Поэтомы едут все эти пида..ы в Киев, помайданить за америкосские деньги. Кстати, много намайданили. Хай поделятся с киевлянами, которые все это терпели 3 месяца (или больше). А то трбуют денег от бюджета Малороссии, типа у них самих мало.
−2
Владимир 4 года назад
В послевоенном прогрессе заслуга не только русского окупанта. А теперешняя россия и близко не стоит с той могучей державой, о которой тут пишется... Печалька ("...космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека..."- именно этим ценностям сейчас уделяется максимум внимания в россии)))
13
Евгений Василий Кузьменко 4 года назад
**ать ты *******
201
eser Василий Кузьменко 4 года назад
Это же хорошо! Пусть они верят в свои бесконечные возможности. Пока не обосру...ся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−458
Catalin Garit 4 года назад
Слыш окупант сиди в своей раше и не лезь куда не зовут я бы лично предпочел бы немецкую экономику и немецкое производство.
Показать все 8 ответов
53
made in USSR Catalin Garit 4 года назад
такие смешные евроинтегранты... а по немецки, английски,испански, или французки ты свободно разговаривать можешь? а диплом у тебя есть который германия признает? производство он почитает... да кто тебя там ждет в европе то? или ты считаешь они там из солидарности на мове начнут размовлять... даж не знаю доверят ли уборку помещений после смены на производиства таким почитателям или нет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
kansas_city 4 года назад
Окупант он и в Африке окупант, строил или разрушал. Уважения небудет никогда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−150
Денис Панченко 4 года назад
говно
24
Igor Lobykin Денис Панченко 4 года назад
мудак
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
310
djamal80 Денис Панченко 4 года назад
Твоя фамилия.
−150
Денис Панченко Igor Lobykin 4 года назад
твой папа который родил зачал такого ублюдка
−150
Денис Панченко djamal80 4 года назад
читай выше
Показать ещё 86 комментариев (из 315)