Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

США и Евросоюз - театр марионеток (5 фото)

1951
5

Мой личный взгляд на всем известные взаимоотношения лучших "друзей" (4-я и 5-я картинки друг другу абсолютно не противоречат, как мы все понимаем)

Реклама
×
Метки: евросаюз  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−1272
sashka28 4 года назад
идиотские картинки.
86
безымени 4 года назад
Хорошая тема! Может кто даст ссыль на российские оппозиционные сайты? Типа "Грани",ЕЖ...
86
безымени 4 года назад
можно минус бросить,но от этого свободы слова в России не появится
27
Андрей MMX 4 года назад
Спасибо всем за положительную оценку моего "творчества" (действительно хотел выдать квинтэссенцию их взаимоотношений), да и ситуации в целом. А даже здесь отметившаяся "5-я колонна" (не думаю, что все они проплачены "оттуда") своим умишком никак не может понять, что Путин, кто как бы к нему ни относился, здесь, в общем-то, конечно очень даже причем, но не он цель для них, а все мы, русский мир во всем многообразии его национальностей. И как вообще можно сейчас быть на "той стороне", которая открыто возрождает фашизм, стравливая близкие народы между собой? Юлю сегодня слышали с атомными бомбами? В России их ей точно не дадут!
27
Андрей MMX 4 года назад
Ну да, этот ее телефонный разговор я упомянул. А вообще во всей этой ситуации меня бесит, что пиндосия открыто поддерживает всю эту шушару, которую сама и привела на "укропрестол", и при этом возмущается, что Россия вмешивается в дела другого государства! Видимо, имеют ввиду, что вот мы тут дела свои пиндосские делаем, бабла уже кучу в него ввалили, а вы тут в них вмешиваетесь! Всякую наглость уже потеряли! Где вообще мы и где пиндосия находится?