Есть иные миры, нет иных миров? Есть иные миры, нет иных миров? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

США и Евросоюз - театр марионеток (5 фото)

1948
5

Мой личный взгляд на всем известные взаимоотношения лучших "друзей" (4-я и 5-я картинки друг другу абсолютно не противоречат, как мы все понимаем)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
86
безымени 3 года назад
Хорошая тема! Может кто даст ссыль на российские оппозиционные сайты? Типа "Грани",ЕЖ...
86
безымени 3 года назад
можно минус бросить,но от этого свободы слова в России не появится
27
Андрей MMX 3 года назад
Спасибо всем за положительную оценку моего "творчества" (действительно хотел выдать квинтэссенцию их взаимоотношений), да и ситуации в целом. А даже здесь отметившаяся "5-я колонна" (не думаю, что все они проплачены "оттуда") своим умишком никак не может понять, что Путин, кто как бы к нему ни относился, здесь, в общем-то, конечно очень даже причем, но не он цель для них, а все мы, русский мир во всем многообразии его национальностей. И как вообще можно сейчас быть на "той стороне", которая открыто возрождает фашизм, стравливая близкие народы между собой? Юлю сегодня слышали с атомными бомбами? В России их ей точно не дадут!
27
Андрей MMX 3 года назад
Ну да, этот ее телефонный разговор я упомянул. А вообще во всей этой ситуации меня бесит, что пиндосия открыто поддерживает всю эту шушару, которую сама и привела на "укропрестол", и при этом возмущается, что Россия вмешивается в дела другого государства! Видимо, имеют ввиду, что вот мы тут дела свои пиндосские делаем, бабла уже кучу в него ввалили, а вы тут в них вмешиваетесь! Всякую наглость уже потеряли! Где вообще мы и где пиндосия находится?