Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

"УКРАИНСКИЕ ДЕТИ - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЫ (3 фото)

1862
3

Вот какие сообщения начали приходить с "революционной" "украины". И с каждым днём всё больше. Не хочется верить в их достоверность. Искренне. Но, заметим, что такое для сложившейся ситуации вполне характерно. Это было на Балканах. Это было в Ираке. Это было в Ливии. А теперь, похоже, ЭТО начинается на украине. Читайте и делайте выводы сами, друзья.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−220
ЪЬ 3 года назад
Нам, помню, говорили, что они ТАМ жев.резинку жуют от голода. Сечас смешно. А тогда - верили.
22
Vladimir 3 года назад
Не дай Бог нам так жить!
−356
Oleg 3 года назад
Замечательный пост! очень содержательный! Спасибо за сигнал Российские дети все в шоколаде, их никто не продает. Беспризорники обдолбанные клеем не дохнут в подвалах. Бляди из РФ в турции не сосут черные ***лы. в целом нам осталось обсудить только как ***во на украине, как их ****ет в жопу европа, как все их женщины пойдут на панель. Вобщем ниче хорошего. Заодно обсмакуем как занимается БДСМ лидер украинских фашистов сашко белий. А потом подрочим от умиления что все это не у нас и пойдем смотреть дальше дом два и киселева. Там нам далее расскажут какие все кругом плохие и как они все хотят распада россии.
172
watnik 3 года назад
Даже если это- брехня, хорошо, что этот вопрос подняли. Как бы к этому не относились, но вероятность этого достаточно высока. Кто предупреждён, тот вооружён. Люди, будьте бдительны! Берегите себя и своих близких!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
ЪЬ 3 года назад
Как же все-таки это иногда мерзко!!! Быть русским.
−220
ЪЬ Сергей 3 года назад
Да я не о том. Статья страшно мерзкая, независимо, совпадают наши с Вами взгляды или нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
vlad 3 года назад
МОЖЕТ ХВАТИТ ПРОРОССИЙСКУЮ ПРОПАГАНДУ ДВИГАТЬ! На УКРАИНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ УЖЕ ЗАСРАЛИ НАМ МОЗГИ - УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗАСРЕТЕ! РАЗГРЕБАЙТЕ ЛУЧШЕ СВОЕ ДЕРЬМО! У ВАС ЕГО НЕ МЕНЬШЕ!
Показать все 8 ответов