Вежливые люди. (10 фото)

21142
10

Париж 1814 года, Европа 1945, Крым 2014. Найдите отличие.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174 комментария
−69
מיכאל 3 года назад
я могу вам сказать отличие , сейчас в Севастополе ваши дружиники и остальные предатели и трусы, вместе сними непонятные казаки разодетые как клоуны, пьяные все , причём уже не стесняются, нечем не занимаются только гоняют по городу в поисках украинских флагов и недовольных властью, сут и срут.
мне лично стыдно смотря на разницу между 1945 и 2014

Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−721
Андрей Peterson 3 года назад
..хотелось бы ответить. Неужели из 140 000 000 все сплепцы?
8
Jang Alexander Андрей 3 года назад
А может все 148 млн российских граждан, ой, простите, Крым забыл... А может все 150 млн. граждан России не слепцы, а солидарны с российским правительством. Вам (анархосиндикалистам русофобным) не страшно от того, что русский народ, независимо от этнической и культурной принадлежности сейчас един как никогда?!
7
Dmitriy Kovryga Peterson 3 года назад
мы в курсе, что не самый лучший вариант, но 3 месяца до выборов и без правительства, как ты себе представляшь? Путлер бы уже на границе Польши стоял или подалее

Если ВЫ непомешаете, своей "братской" помощью, у нас будет шанс выбрать достойных людей.
134
Gani 3 года назад
Ну нет у Украины нормального, сильного и жесткого лидера. От разделения СССР. Поэтому и настоящая ситуация
125
Sergii Ivanov 3 года назад
Ребята, кончайте ссориться. Найдите достойное занятие для представителей великого народа и потомков козацького роду.
Те, кто против смены флагов в Крыму, вам не победить Киселева и российские новости. Посмотрев пару выпусков я сам чуть не поверил в нашествие фашиков. Да и не фишки ввели войска в Крым, а Путин. Что-то я не думаю, что он коменты на Фишках читает.
Новости украинских СМИ тоже с уклоном. Новому правительству надо чем-то занять умы людей, пока не придумали что делать с таким "успехом" и как унять особо радикальных.
Так что в картинках российских или украинских экранов правды не найти. Да и нет одной правды - у каждого своя.
Но стоит ли спор Меркель/Обамы с Путиным таких баталий? Они, в итоге, до чего-то договорятся. А нам потом, после этого конфликта, еще жить по-соседски надо будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Unnamed 3 года назад
Видео для украинцев:
Ссылка www.youtube.com


Теперь становится ясно, откуда у русских такая агрессия и нацизм. Да Гебельс просто нерадивое дитё
−42
Unnamed 3 года назад
Видимо, минусы говорят, что тут многие согласны с тем, что можно врать о сожженных людях, ради красного словца или "благой цели"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
ipritvit 3 года назад
Нашел отличие - теперь Россия стала агрессором!
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
ipritvit 3 года назад
Не занимайтесь подменой ситуаций. До 2014 - фото про освобождение от зарвавшихся Наполеона, Гитлера. 2014 год - новая фигура объявилась которая пошла по их стопам - Путин. И ждет его та-же участь, т.к. он - главный фашист.
206
Gosha Klimenko 3 года назад
Чем нам Украинцы враги? Не понял юмора вообще... Для меня они братья, у меня хватает друзей и в Крыму и в Киеве. То что происходит - это полный ****ец. Нам какой-то порожняк гонят. Но мне честно похер в чем составе он будет, я как ездил туда путешествовать и кайтить, так и буду туда ездить путешествовать и кайтить. А если принадлежность кусочка земли между братскими и родными народами ставит их на порог войны, так нехрен сопли жевать, встали спина к спине и дали люлей тем кто нас пытается столкнуть!!!
Показать все 7 ответов
390
Тимурик Rodrguez Gosha Klimenko 3 года назад
Разговор же не об этом ! Украинцы нам не враги и уж тем более никто с ними воевать не собирается, чего устраивать то срач каждый раз? Пора уже снова объединяться . Белорусов с их Батькой подтянуть и сделать так чтоб в верховном органе было 3 президента( некий третейский суд) и вместе **ануть по США)
330
scorpi83 3 года назад
надо добавить фото с косово
−45
Ivan Rudakov 3 года назад
отличие одно: русские приходят с открытым лицом, россияне прячут его.

Я живу в Киеве, мой дед родом из Волгограда. В 1939 он был призван в армию, войну он закончил в Берлине , имея медаль "За Отвагу", орден "Красной звезды" и 3 ранения. В 1946 после демобилизации был направлен на Украину ,где работал простым рабочим до свой смерти в 1980. Я всю жизнь считал и считаю себя русским, я спокойно общаюсь на русском и в Киеве и во Львове. Но , недавно я понял, что я не люблю россиян, за их тупость, ограниченность, высокомерие, нежелание думать... Постарайтесь понять, что майдан был не против русских, России... Он против тупой власти барыг, взяточников, против отсутствия перспектив и скатывания в средневековую пропасть феодалов Януковича.
Вы же, не уважаемые мной россияне, одурманенные правильной подачей материала вашей верхушкой, пытаетесь лишить меня выбора указывая как мне жить и что мне делать считая меня низшей расой - тупым хохлом. Я русский, моя родина Украина и я ненавижу россиян которые скрывая лицо, тайком приходят в мой дом.
Показать ещё 5 ответов (из 33)
−255
Anastas Alexander Papuga 3 года назад
Сосать тебе пожизненно! Такие *****асы, как ты, 23 года мечтали вырезать нас, Юго-восток, а в итоге обсрались и *****али страну! Соси, ***ок!
−255
Anastas 3 года назад
Какие оговрки у этого ****анутого оратора! "И на майдане все проплатили долбанные олигархи", "люблю смотреть как пытают"- высший класс!
−255
Anastas Alexander Papuga 3 года назад
Соси, *****асня! На *** такие бандеро-уебки, как ты! Крым-начало, ждите, суки
−255
Anastas Alexander Papuga 3 года назад
Сашулька, ласковый мерзавец-вынь чужой писюн изо рта свое8го провафленного, и овтеть внятно - как тебя Крым? Сосешь, чмо бандерлоговское
−255
Anastas Alexander Papuga 3 года назад
Сашулька, *** со рта вынул и ответил внятно - как тебе Крым?
446
виталий 3 года назад
Да,история сосуществования наших народов была "разной".Но ,какой ценой бы это не произошло,многие из нас научились жить вместе при СССР.Во главе которой были и грузины и украинцы и русские,но они знали что наш шанс на жизнь только БУДУЧИ ВМЕСТЕ.Вспомните сказку про умирающего отца ,который просил сыновей сломать сначала прутик,а потом целый веник.Поймите мы никому не нужны ни Европе ни США.Нас специально ссорят ,роясь в нашей не безупречной истории,а потом поодному нас нагнут ради процветания своих народов.А мы сейчас сами делаем историю,и нам надо сделать её такую ,в которой и нарыть ни чего не получилось.
256
Грязный_Фаппер 3 года назад
Итартас сообщяет: "Сегодня колонна няшных няшек привезла крымчанам печенек и молока и раздаёт их за обнимашки"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−150
201
eser Slavomir 3 года назад
Эй, да, приезжай в Киев. Тоже шашлычку замутим. Кстати, мозгOFF, и Андрей, тоже приезжайте. пишите - http://vk.com/id246722603
−255
Anastas Slavomir 3 года назад
Не братья нам бандеро-фашисты. 23 года они готовились, вырезать нас, уничтожить...Да и сами обосрались, и страну просрали. Ибо уроды йододефицитные по жизни.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−107
рост 3 года назад
"Русский солдат ребёнка не обидит" а всего лишь прикрывается женщинами и детьми при штурме!
252
Макс рост 3 года назад
Шта? О_о
−255
Anastas Алексей 3 года назад
Подписываюсь (я укро-грек)
201
eser Алексей 3 года назад
Это слово прилагательное. Русский якут, русский башкир, русский русский наконец...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−553
Maksim Stefanovskiy 3 года назад
Мы в свое время тоже войска вермахта встречали как освободителей, быстро разочаровались и пришлось на два фронта воевать. Слава Украине.
−255
Anastas Maksim Stefanovskiy 3 года назад
Сама ваша фюрерша заявила-нет ни одноо факта боестолкновения (зал) УПА с немецкими войсками. Хероям сала...
−255
Anastas Maksim Stefanovskiy 3 года назад
Много вас таких *****асов. А как вы с гитлеровцами воевали-все знают. Хуйим сосали да мирных жителей сотнями тысячами убивали. Ни одного боестолкновения с немцами. Ничего-скоро и до вас доберемся.
Показать ещё 71 комментарий (из 126)