Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

«Снаряд! ─ Принял!» (2 видео)

8830
2

Именно по этому, нас ещё никто и никогда не побеждал. Посмотрите на эти учения. С точки зрения Голливуда это ужасно, но зато на войне именно так. Нет красивых солдатиков, которые ловко заскакивают в танк и убивают всех не глядя.
Вот вам, пожалуйста, условия, тренируйтесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
422
Денис Никитин 3 года назад
как то незаметно, под шумок, чуваки в абрамсах стали уже открытым текстом называться НАШИМИ ВРАГАМИ
276
Enotko Ytko Денис Никитин 3 года назад
А когда они не были нашими врагами?????? Ты вчера с луны что ли
422
Денис Никитин Enotko Ytko 3 года назад
акцент на "открытым текстом"
378
Максим 3 года назад
служил я в мсп одном.и был там танковый бат. замутили как то зимой боевые стрельбы. стрельбы боевые - значит на вышке руководителя стрельбы врач должен сидеть, вообщем сижу.
ночные стрельбы. танк по требованиям безопасности передвигается всегда стволом в поле, т.е. к мишеням. в ночное время рук.стрельбы видит это по габаритам и башенному фонарю, получается этакий треугольник , если нет треугольника, значит танк стреляет скорее всего в сторону тебя.
глубокая ночь.последний день стрельб.последний заезд. на вышку заехал зам.ком.полка, ком.полка - о чем то ****ят с ком.батом,вспоминают боевую молодость, типа делятся опытом с молодежью.танки отстрелялись, получили команду возвращаться, все немного отвлеклись на отцов командиров, те чет ******ывают комбата, но так по доброму.
на связи танк со второй дорожки, что напротив вышки,(я пользуясь темнотой тихонечко дремлю), "ОБНАРУЖЕН СНАРЯД В СТВОЛЬНОМ КАНАЛЕ.РАЗРЕШИТЕ РАЗРЯДИТЬ ВЫСТРЕЛОМ"...
"РАЗРЕШАЮ"-отвечает рук.стрельбы. и тут наблюдатель орет, что у второй машины не виден башенный фонарь. рук.стрельбы орет:"СТОП ОГОНЬ (и еще много мата)"
Командиры, да и вообще все, а в первую очередь наблюдатели - выпрыгивают со второго этажа вышки(благо сугробы), я же ничего не поняв остался на месте. танк не выстрелил, а СЛОНа, что затупил, долго выковыривали из танка, потом долго и нудно ****или, обвиняя в попытке уничтожения командывания полка, спрашивали сколько заплатили ему ЦРУшники, на кого он работает.. после я сам уже, дважды выпрыгивал с вышки(причем один из первых). на стрельбах я больше не спал - отучило...
−215
Валера 3 года назад
http://topwar.ru/1728-stalnoj-kulak-izrailya.htmlhttp://topwar.ru/1728-stalnoj-kulak-izrailya.html
http://shaon.livejournal.com/56408.htmlhttp://shaon.livejournal.com/56408.html
Показать все 6 ответов
−71
thule MACTEP KJluHKA 3 года назад
Россия способна побить на мировой арене только меня)
−71
thule MACTEP KJluHKA 3 года назад
Невероятно героические слова, поцреотический прогиб засчитан!
−71
thule 3 года назад
Автор, "нас никто не побеждал" учите историю, от незнания истории Россию не раз побеждали.
22
Илья 3 года назад
Трактористы, *****ь...
19
Andrius 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
432
Сергей Энтомолог 3 года назад
ВЫВОД: МЫ - КРУЧЕ!!!
−12
Андрей 3 года назад
А вы уже определились с врагами? Так огласите уже список... Типа против всех?
Показать ещё 47 комментариев (из 50)