Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

А что сделал для своей страны ТЫ? (11 фото)

1035
11

Настоящие патриоты на происки Госдепа и их европейских прихвостней ответили. Разумно и адекватно. К ответным санкциям присоединились сотни и тысячи предприятий России.
А что сделал для своей страны ты? Запретил ли ты вход Обаме и его приспешникам в свой офис, завод, ресторан?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−1272
sashka28 4 года назад
ну как дети )) лучше бы , например, писали призывы не брать и не давать взятки.
2
Michael Sibirtsev 4 года назад
Да, напугали ежа голой сракой.
−69
vlad 4 года назад
ВАМ НЕ НАДОЕЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ОДНО и ТОЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ???? ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОБАМЕ ВХОД В ПА-РАШУ (ссори в Т-У-А-Л-Е-Т) ЗАПРЕЩЕН!!!!! И нехрен минусовать - сами так пишите!!!
−222
Иблис Васвас 4 года назад
Заголовок "А что сделал для своей страны ТЫ?"
Правильный к этому посту.+ю
Комментарий удален
−546
Серпом по Вяличию 4 года назад
Экс-посол США в РФ о Киселеве: "Ваши "патриоты" любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас"
Российский телеведущий Дмитрий Киселев, известный своей яркой неприязнью к США и масштабной антиукраинской пропагандой в РФ, участвовал в программе Госдепартамента Белого дома.

Об этом сегодня сообщил бывший посол США Майкл Макфол .
«Киселев* принимал участие в программе Госдепа, - написал сегодня в Твиттере Макфол, добавив: - Ваши «патриоты» любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас. Сколько виз мы выдали этим людям, когда я был послом».

По сведениям Slon, Дмитрий Киселев в 2010 году ездил в США по программе Госдепа, его поездка полностью оплачивалась американской стороной.