Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Заброшенный олимпийский городок (40 фото)

26654
40

По завершению Паралимпийских игр город Сочи покинули оставшиеся волонтеры и гости олимпийской столицы, оставив после себя небольшой городок, построенный к Играм близ Олимпийского парка.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
0
Дмитрий Кузьмин Год назад
О, так эти фото после самого окончания Олимпиады , сделанные в марте! Это место называется имеретинская долина. Сейчас травка и деревиьца наросли, весь екатерининский квартал забит отдыхающими, а в отель, который тут на фотках фиг места купишь, только на 2 мес вперед, наберите в поиске "отель Бридж резорт"
−457
Vlad 4 года назад
Красота, чистота! Сосонки на пляже. Может крымчан туда селить? Климат им подходит.
31
Serg 4 года назад
вот и пожалуйста Жильё Офицерам или Кто захочет?! что-то продать!! но видно сделанно на скорую руку. деревца Подвязаны, навенрое сильные ветра часто!!
Комментарий удален
−316
Alexey Сергей 4 года назад
дело в том, что там все такого качества как и асфальт
388
Russian Сергей 4 года назад
Дело в том что там не квартиры в этих домах. Я как раз жил в Александровском саду, что на одном из фото. Там просто комнаты и сан узел. На кухню и намёка нет и соорудить нечего. Для постоянного жилья не пригодно и до моря очень далеко, под летний отдых тоже не подойдёт. Так и будет разваливаться бесхозным.
31
Serg Сергей 4 года назад
не ну тогда однобоку будет, если показывать, то пЯлюсы и Минусы!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Gambler 4 года назад
Автор врет, я сейчас нахожусь здесь и в окно наблюдаю кучу народу
235
Юрок 4 года назад
Х*ня! Сейчас лето настанет, все задвижется! А провалы в тротуаре - это понятно, что первые год-два грунты еще будут двигаться. Я сам хочу там побывать.
Показать ещё 37 комментариев (из 221)