Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Заброшенный олимпийский городок (40 фото)

26532
40

По завершению Паралимпийских игр город Сочи покинули оставшиеся волонтеры и гости олимпийской столицы, оставив после себя небольшой городок, построенный к Играм близ Олимпийского парка.

Реклама
×

Источник: www.blogsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
0
Дмитрий Кузьмин 12 месяцев назад
О, так эти фото после самого окончания Олимпиады , сделанные в марте! Это место называется имеретинская долина. Сейчас травка и деревиьца наросли, весь екатерининский квартал забит отдыхающими, а в отель, который тут на фотках фиг места купишь, только на 2 мес вперед, наберите в поиске "отель Бридж резорт"
−455
Vlad 3 года назад
Красота, чистота! Сосонки на пляже. Может крымчан туда селить? Климат им подходит.
31
Serg 3 года назад
вот и пожалуйста Жильё Офицерам или Кто захочет?! что-то продать!! но видно сделанно на скорую руку. деревца Подвязаны, навенрое сильные ветра часто!!
385
Russian Сергей 3 года назад
Дело в том что там не квартиры в этих домах. Я как раз жил в Александровском саду, что на одном из фото. Там просто комнаты и сан узел. На кухню и намёка нет и соорудить нечего. Для постоянного жилья не пригодно и до моря очень далеко, под летний отдых тоже не подойдёт. Так и будет разваливаться бесхозным.
31
Serg Сергей 3 года назад
не ну тогда однобоку будет, если показывать, то пЯлюсы и Минусы!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Gambler 3 года назад
Автор врет, я сейчас нахожусь здесь и в окно наблюдаю кучу народу
235
Юрок 3 года назад
Х*ня! Сейчас лето настанет, все задвижется! А провалы в тротуаре - это понятно, что первые год-два грунты еще будут двигаться. Я сам хочу там побывать.
Показать ещё 29 комментариев (из 180)