Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас

Заброшенный олимпийский городок (40 фото)

26470
40

По завершению Паралимпийских игр город Сочи покинули оставшиеся волонтеры и гости олимпийской столицы, оставив после себя небольшой городок, построенный к Играм близ Олимпийского парка.

Реклама
×

Источник: www.blogsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
0
Дмитрий Кузьмин 10 месяцев назад
О, так эти фото после самого окончания Олимпиады , сделанные в марте! Это место называется имеретинская долина. Сейчас травка и деревиьца наросли, весь екатерининский квартал забит отдыхающими, а в отель, который тут на фотках фиг места купишь, только на 2 мес вперед, наберите в поиске "отель Бридж резорт"
−455
Vlad 3 года назад
Красота, чистота! Сосонки на пляже. Может крымчан туда селить? Климат им подходит.
31
Serg 3 года назад
вот и пожалуйста Жильё Офицерам или Кто захочет?! что-то продать!! но видно сделанно на скорую руку. деревца Подвязаны, навенрое сильные ветра часто!!
385
Russian Сергей 3 года назад
Дело в том что там не квартиры в этих домах. Я как раз жил в Александровском саду, что на одном из фото. Там просто комнаты и сан узел. На кухню и намёка нет и соорудить нечего. Для постоянного жилья не пригодно и до моря очень далеко, под летний отдых тоже не подойдёт. Так и будет разваливаться бесхозным.
31
Serg Сергей 3 года назад
не ну тогда однобоку будет, если показывать, то пЯлюсы и Минусы!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Gambler 3 года назад
Автор врет, я сейчас нахожусь здесь и в окно наблюдаю кучу народу
236
Юрок 3 года назад
Х*ня! Сейчас лето настанет, все задвижется! А провалы в тротуаре - это понятно, что первые год-два грунты еще будут двигаться. Я сам хочу там побывать.
Показать ещё 29 комментариев (из 180)