Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Заброшенный олимпийский городок (40 фото)

26415
40

По завершению Паралимпийских игр город Сочи покинули оставшиеся волонтеры и гости олимпийской столицы, оставив после себя небольшой городок, построенный к Играм близ Олимпийского парка.

Реклама
×

Источник: www.blogsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
0
Дмитрий Кузьмин 8 месяцев назад
О, так эти фото после самого окончания Олимпиады , сделанные в марте! Это место называется имеретинская долина. Сейчас травка и деревиьца наросли, весь екатерининский квартал забит отдыхающими, а в отель, который тут на фотках фиг места купишь, только на 2 мес вперед, наберите в поиске "отель Бридж резорт"
−461
Vlad 3 года назад
Красота, чистота! Сосонки на пляже. Может крымчан туда селить? Климат им подходит.
31
Serg 3 года назад
вот и пожалуйста Жильё Офицерам или Кто захочет?! что-то продать!! но видно сделанно на скорую руку. деревца Подвязаны, навенрое сильные ветра часто!!
375
Russian Сергей 3 года назад
Дело в том что там не квартиры в этих домах. Я как раз жил в Александровском саду, что на одном из фото. Там просто комнаты и сан узел. На кухню и намёка нет и соорудить нечего. Для постоянного жилья не пригодно и до моря очень далеко, под летний отдых тоже не подойдёт. Так и будет разваливаться бесхозным.
31
Serg Сергей 3 года назад
не ну тогда однобоку будет, если показывать, то пЯлюсы и Минусы!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Gambler 3 года назад
Автор врет, я сейчас нахожусь здесь и в окно наблюдаю кучу народу
236
Юрок 3 года назад
Х*ня! Сейчас лето настанет, все задвижется! А провалы в тротуаре - это понятно, что первые год-два грунты еще будут двигаться. Я сам хочу там побывать.
Показать ещё 29 комментариев (из 183)