Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Пономарев сдал Крым (3 фото)

1022
3

ЛДПР предложила лишить депутата Госдумы РФ от «Справедливой России» Илью Пономарева его мандата из-за того, что в четверг парламентарий единственный проголосовал против присоединения Крыма к России.
«7 апреля ЛДПР внесет на рассмотрение Госдумы представление о признании утраченными полномочий депутата И. Пономарева, поскольку он выступил против интересов государства, пошел на поводу у нацистов, желающих расколоть страну. Таким депутатам не место в российском Парламенте», - сообщается на сайте ЛДПР.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
454
Сергей 3 года назад
Пипец комментарии, если 1 человек имеет свое личное мнение и не согласен с мнением остальных то его нужно как здесь выразились обоссать и на майдан выкинуть??? Поздравляю Россия демократическая страна!!!! Там более если устраивать гонения на недовольных!!Или у Вас тоже самое что и в Украине, на не согласных устраивают гонения??? У нас в Украине гонения на нас восток а у вас на тех кто поддерживает запад Украины? И в чем тогда разница между нашими странами???
454
Сергей Тарас Бульба 3 года назад
М дааа слов много а информации почти нет, в прочем так всегда. Отвечаю по пунктам 1. про уголовный кодекс - во первых мнения и действия это разные вещи. Во вторых за мнения уголовный кодекс не наказывает. в третьих социопатия это немного к данной ситуации не подходящая вещь, если не знаеш, что это про гугли.
2. организация по защите прав человека пытается заниматься именно защитой прав человека (на самом деле) я это знаю не по наслышке сам там работал какое то время. Если потрудишься обратиться то тебе 100% помогут, или по крайней мере попытаются (зависит от коммисара).А примеров противостояний парламентов я даже не буду затрудняться приводить прояви желание про гугли и за последние 1-2 года найдеш сотни случаев.
400
vadimuss5 3 года назад
Тот еще либераст, он кстати сколково бабки вернул?
−740
Donald Duck 3 года назад
для приличия кто то должен быть из думцев против.Что бы не было похоже на времена КПСС