Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Новый украинский порядок, как он есть (9 видео)

2677
9

В последние дни случай с избиением и насильственным увольнением и.о. директора Первого национального телеканала Украины Александра Пантелеймонова в Киеве не покидает экраны телевидения и информационные потоки других СМИ, но подобные случаи на Украине теперь вовсе не уникальны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−526
Вася 4 года назад
Неизвестные Россияне. Это все провокации вашего путлера.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Armin 4 года назад
И так будет со всеми предателями УКРАИНЫ!
−15
Евгений Владимир Нифигасе 4 года назад
ура!!! вот и нечего ехать, у вас вон теперь Крым есть, туда и едьте
28
gorelov-and Евгений 4 года назад
с чего это ты, выбл....ок решил что ты можешь указывать куда нам ехать, а куда нет? сиди и сопи в ноздри, а хочешь сказать, так пиши/звони, я адресок тебе дам, заедешь в гости и посмотрим на тебя, что ты за герой. gorelov.and@yandex.ru - дерзай!
Показать все 6 ответов
−15
Евгений Меркурий 4 года назад
опа, черт побьерии, фишки стали уже ру ))))) ну ничего бывает, когда в глазки балуешься. все ваши более-менее ру, из-за вашего же правительства по убегали на орг, то и т.д. И кстати мне как-то наложить огромную кучу на то что и где поддерживается или не поддерживается, запретить мне посещать сайты которые я хочу пока что никто не может, у нас не Россия )))
Комментарий удален
−1107
Video Сергей 4 года назад
воооот,, а в России, эти фашисты уже верещат на Эхе и Дожде о правах человека.
Но проще их переписать не по радиостанциям, а по национальности - жиды они. И на Украине тоже, между прочим.
Комментарий удален
−1107
Video Гаишнег 4 года назад
дурак ты, вот и не поймёшь. Это садисты - психологическое отклонение у 10% населения. Они живут среди нас - издеваются над животными, иногда над людьми, некоторые даже начинают убивать. А когда власти нет - они вылазят наружу. Это садисты - шизофореники. Чаще всего шизой болеют жиды. Чаще всего предводителями нацистов также являются жиды. Они возглавляют нацистов в любой стране. Это не случайно - потому что именно жиды и есть главные фашисты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−236
Николай 4 года назад
не переживайте НЕбратья кацапчики! Мы как-то уже без вас с новой властью разберёмся!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)
Не ходите дети на Болотную гулять Не ходите дети на Болотную гулять Лукашенко наводит порядок в своей стране. Лукашенко наводит порядок в своей стране. Энгри Бёрд наводит порядок (6 фото) Энгри Бёрд наводит порядок (6 фото) Фото Фото