Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Санкции россиян против Барака Обама и США (13 фото)

13778
13

Одновременно предприниматели из разных городов страны вывесили объявления о собственных санкциях, введенных в отношении американцев.
Мы даже в туалет его не пустим!
Теперь президенту США Бараку Обаме, а также членам его администрации и членам конгресса запрещен вход в офисы различных российских компаний, в магазины, автосервисы, базы, общежития, подъезды, туалеты и т.д.
Открытым вход для Обамы оставили только в одно место. «Не влезай, убьет! Вход только для Барака Обамы и членов его конгресса», — гласит объявление на электрощитовой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
318
Tim 3 года назад
Надо узнать, что думает по поводу первой картинки руководство главной конторы Tele2 в Стокгольме.
422
Денис Никитин Tim 3 года назад
да видно же что это не офис теле2, просто реклама на двери.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−415
Руслан 3 года назад
Расейский маразм уже зашкаливает . Несчастный и недалёкий народ.....
−381
Лео 3 года назад
Взято отсюда: http://lubopitniy-1978.livejournal.com/116224.htmlhttp://lubopitniy-1978.livejournal.com/116224.html

Итак, внимание! Ассиметричный ответ Путина на блокировку банковских карт!
Как вы все уже знаете (а кое-кто уже и убедился на своей шкуре), США отрубило кредитки у четырёх банков. И Путин решил ответить ассиметрично. Вы готовы? Как говорил Задорнов, наберите в лёгкие побольше воздуха, ассиметричную санкцию Кремля в студию!

ФСКН решила отказаться от сотрудничества с США в борьбе с наркотиками

Отвечать на санкции США уже начали некоторые российские ведомства. Как пояснили в Госнаркоконтроле, поместив руководителя ведомства Виктора Иванова в "черный список", США разорвали сотрудничество с России по борьбе с наркотиками.
"Своими произвольными и непродуманными решениями Администрация США в один день уничтожает уникальный опыт взаимодействия и профессионального полицейского сотрудничества, не имеющего никакого отношения к политике", - заявили в пресс-службе ФСКН.
102
TimaGelezo 3 года назад
365 дней в году с туалетной бумагой "Киевская"
196
Максим 3 года назад
яйценюх-это сильно!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
273
Сергей 3 года назад
"Ай, моська! Знать, она сильна, Что лает на слона" - И. А. Крылова
* я ушел покупать гречу, мыло, спички, а вы тут продолжайте смеяться над санкциями.
102
TimaGelezo Сергей 3 года назад
вазелин купи...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
Руслан 3 года назад
Россияне - Петросяне )) Даже шутку и ту *****или, а не сами придумали
−26
Игорь 3 года назад
..санкции , санкции ... если так раскинуть мозгой , то в Гейропе давно кирдык.... если глянуть на Меркель , то ходит она на все тусни - ХЗ в чём , и это - давно ... в рашке даже бомжи на вокзалах - в приличном прикиде ходят ....
41
diba 3 года назад
Детский сад
Показать ещё 47 комментариев (из 71)