Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Санкции россиян против Барака Обама и США (13 фото)

13765
13

Одновременно предприниматели из разных городов страны вывесили объявления о собственных санкциях, введенных в отношении американцев.
Мы даже в туалет его не пустим!
Теперь президенту США Бараку Обаме, а также членам его администрации и членам конгресса запрещен вход в офисы различных российских компаний, в магазины, автосервисы, базы, общежития, подъезды, туалеты и т.д.
Открытым вход для Обамы оставили только в одно место. «Не влезай, убьет! Вход только для Барака Обамы и членов его конгресса», — гласит объявление на электрощитовой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
209
Tim 3 года назад
Надо узнать, что думает по поводу первой картинки руководство главной конторы Tele2 в Стокгольме.
422
Денис Никитин Tim 3 года назад
да видно же что это не офис теле2, просто реклама на двери.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−415
Руслан 3 года назад
Расейский маразм уже зашкаливает . Несчастный и недалёкий народ.....
−382
Лео 3 года назад
Взято отсюда: http://lubopitniy-1978.livejournal.com/116224.htmlhttp://lubopitniy-1978.livejournal.com/116224.html

Итак, внимание! Ассиметричный ответ Путина на блокировку банковских карт!
Как вы все уже знаете (а кое-кто уже и убедился на своей шкуре), США отрубило кредитки у четырёх банков. И Путин решил ответить ассиметрично. Вы готовы? Как говорил Задорнов, наберите в лёгкие побольше воздуха, ассиметричную санкцию Кремля в студию!

ФСКН решила отказаться от сотрудничества с США в борьбе с наркотиками

Отвечать на санкции США уже начали некоторые российские ведомства. Как пояснили в Госнаркоконтроле, поместив руководителя ведомства Виктора Иванова в "черный список", США разорвали сотрудничество с России по борьбе с наркотиками.
"Своими произвольными и непродуманными решениями Администрация США в один день уничтожает уникальный опыт взаимодействия и профессионального полицейского сотрудничества, не имеющего никакого отношения к политике", - заявили в пресс-службе ФСКН.
102
TimaGelezo 3 года назад
365 дней в году с туалетной бумагой "Киевская"
196
Максим 3 года назад
яйценюх-это сильно!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
271
Сергей 3 года назад
"Ай, моська! Знать, она сильна, Что лает на слона" - И. А. Крылова
* я ушел покупать гречу, мыло, спички, а вы тут продолжайте смеяться над санкциями.
102
TimaGelezo Сергей 3 года назад
вазелин купи...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
Руслан 3 года назад
Россияне - Петросяне )) Даже шутку и ту *****или, а не сами придумали
−26
Игорь 3 года назад
..санкции , санкции ... если так раскинуть мозгой , то в Гейропе давно кирдык.... если глянуть на Меркель , то ходит она на все тусни - ХЗ в чём , и это - давно ... в рашке даже бомжи на вокзалах - в приличном прикиде ходят ....
41
diba 3 года назад
Детский сад
Показать ещё 47 комментариев (из 71)