Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Солдаты будущего: чем вооружены «вежливые люди» в Крыму (19 фото)

12668
19

«Силы самообороны Крыма», бойцов которых местные жители прозвали «вежливыми людьми», гораздо лучше оснащены и вооружены, нежели регулярная украинская армия. Их обмундирование местами напоминает натовские аналоги. Многие уверены, что знают, откуда взялись «силы самообороны», но официально эту информацию никто не подтверждает.Главнокомандующий Вооруженных сил РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу опровергли версию о том, что в Крыму украинские объекты блокируют российские военные. Путин предположил, что похожее обмундирование можно купить в любом магазине, а Шойгу назвал «чушью и провокацией» фото и видео с военными из Крыма. С помощью военных экспертов, выступавших на условиях анонимности, мы решили изучить оружие и обмундирование «вежливых людей».

Реклама
×
Метки: крым  солдаты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
Комментарий удален
−526
Вася 4 года назад
Окупанты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
FRP 4 года назад
Жаль одного(( Братский народ своей воинской силой всадил нож в спину Украине в трудный для нее период. Чтож сильный ест слабого, печаль..
Если бы немного денег кинули делопутам и журнашлюшкам с умом а не войском то возможно сейчас референдум был на всей територии Украины.
Комментарий удален
−1941
applexander 4 года назад
Про самое главное оружие - опознавательные знаки - забыли. Без них - они не солдаты, а обычные бандиты. И сделал их такими ваш любимый фюрер.
361
Andrey applexander 4 года назад
А у вас там в Киеве опознавательные знаки-маски на мордах?Или у кого палка-тот солдат?У кого арматурина-офицер?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
Сергей Лычёв 4 года назад
В общем к окупации давно готовились
−5
asdmitrik Deimos 4 года назад
Сисадмины прям: пока они на месте их не видно, но всё в порядке, как только свинтили - начинаются проблемы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1308
Владимир 4 года назад
Так это они против бывших членов Fascio di combattimento охраняют Крым?
Комментарий удален
−3917
RJ 4 года назад
Не знаю, но вот у меня много друзей в Крыму, в Евпатории бывшая девушка живет, мы сней дружим и общаемся, в Симфирополе двобродный брат. С кем из них не поговорю, все как один говорили, что все было спокойно и никаких бенедровцев и все что у нас по телику показывают фарс и что он был не против майдана но на референдуме все равно поддержали Россию. Мне кажется, что все это вранье правительственное и никаких бендеровцев в большинстве нету. Ну Крым наш и теперь нам его обеспечивать, а у самих запазухой не гроша на своих же людей, а щас еще 2 миллиона голодных ртов кормить. Называйте меня предателем, но я вот в словах того же Макаревича есть здравый смысл и вообще интеллегенция была против нашего вторжения, а эти люди намного умнее каждого из вас.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
409
Жёваный крот RJ 4 года назад
RJ твоя НЕ интелегентность зашкаливает))) Я не интернет воИн как ты))) Правильно было сказано: надо вовремя пойти ко дну)))
116
Михаил 4 года назад
потому и стоят, что могут провокацию устроить.... ублюдки яроша или их пиндосские хозяева! правильно, пусть и дальше стоят....
Комментарий удален
−1941
applexander Михаил 4 года назад
Ты там хоть одного ублюдка Яроша видел в Крыму, аналитик?
Комментарий удален
−1941
applexander Михаил 4 года назад
Люди, борющиеся против бандитской власти - дебилы? Ну вы-то, тогда умники. Сраку ворам и бандитам лизать - это мудро по-вашему.
Комментарий удален
−1941
applexander Иннокентий Смоктуновский 4 года назад
Можно список аргументов, показывающих, что нынешняя власть - еще большие бандиты, чем Янукович и Ко. Только без "фашисты" и т.д. - это бред. Конкретно - кто и сколько украл, кого убил?
Бандитские средства тоже интересно узнать - это какие? Это не согласиться с тем, что тебя избевают за твое законное право ходить на митинг? У нас в Украине право на собрание гарантировано Конституцией. Янукович подумал, что может нас разогнать и получил Майдан. Украина - не Россия. Нас просто так не разгонишь.
Комментарий удален
−1941
applexander 4 года назад
Все знают, что это российские солдаты, но никто не признает этого. Сцыкуны. Если бы их убили, они бы погибли не как герои (хоть и оккупанты), а как обычные бандиты. Да - великая страна Россия, и Шойгу с Путиным великие, от своих солдат отказывающиеся. И россияне великие - гордяться и Путиным и Шойгу и солдатами без опознавательных знаков. Разбой на международном уровне - вот она гордость России.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
197
Vityok777 Сергей Жук 4 года назад
К солдатам, которые не изменили присяге и остались на территории части, зачем их выгонять? К матросам которых силой выкинули с собственного корабля (корабль, кстати, считается суверенной территорией). Перекрыли выход из бухты чтобы даже уйти не смогли. Это подло - издеваться над слабым. Как для сверхдержавы - это очень низкий ход. Никто не пытался ничего расследовать или искать правду. Тупо подняли армию и поставили к власти угодного кандидата. Да, в Киеве точно так же пришли к власти мудаки. Но зачем было опускаться до такого же поступка. Я не защищаю майдан и тех, кто его спланировал. Но блин, раз такие добрые, помогли бы справиться с майданом, а не Крым под шумок приватизировать. А теперь все радикальные россияне считают мой собственный жёлто-синий флаг символом фашизма. Спасибо добрые соседи. Вот всегда надеялся но лучшие экономические отношения. Всегда гордился открытыми границами. Но ни как не ожидал пинок в спину. Вашу мотивацию я знаю: у нас фашисты едят русских детей, жгут православные церкви и геи устраивают парады. Но блин, если я говорю, что это - не правда, то сразу же меня самого называют бандеровцем.
197
Vityok777 Сергей Жук 4 года назад
И я Вас не считаю радикально настроенным. Я про комментарии тех, кто называет Макаревича фашистом, про тех кто любое иное мнение сразу клеймит западной проплаченой пропагандой. И я не спорю, что Крым хотел в Россию. Но Вот зачем было перекрывать выход из севастопольской бухты нашим кораблям? Зачем выгонять солдат из занимаемых ими частей? Ведь никто до этого не предъявлял претензий российским солдатам в российских частях. Почему российская часть стояла под российским флагом, а украинская воинская часть теперь объявлена вне закона, а служащие приравниваются как чужие военные и украинский флаг - символ врага. Конкретно над солдатами никто не издевается, но вот ворота на БТР пробивают и лицом в землю тыкают. Ваши сайты я обязательно просматриваю с новостями. Потому как нашим верить можно на 10-20%, но и у вас сильная пропаганда идет. Чего только стоят высказывания Охлобыстина. Или вот, например, переименованная статья на Википедии "Киевская Русь".
Больше всего меня возмущает то, что наши народы пытаются всячески отдалить друг от друга. И некоторые личности весьма агрессивно поддерживают этот конфликт.
315
seanett 4 года назад
Молодцы ребята, сделали все правильно, без их участия была бы кровь...это точно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
496
Игорь 4 года назад
Стыдно видеть такое. Как полицаи стоят на улицах. Если в крыму одни друзья, то что тогда улицы патрулировать?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3917
RJ Игорь 4 года назад
Почитай комментарии людей, мрак да и только. Защищают от каких то сказочных героев, прям как в сказке живут. Стыд позор, и в этой стран я живу, рядом с такими вот имбицилами.
409
Жёваный крот Игорь 4 года назад
игорь, а не стыдно, Крым с маленькой буквы писать?)))
Комментарий удален
−2127
Сапраўдны Беларус 4 года назад
российская армия хорошо выглядит когда не стреляют, а когда стреляют, то не очень
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−2127
Сапраўдны Беларус Антон 4 года назад
а чего в армию не пошел, сдрейфил???
Комментарий удален
−2127
Сапраўдны Беларус Антон 4 года назад
ты космонавт
Комментарий удален
−2127
Сапраўдны Беларус 4 года назад
российская армия не плохо выглядит, когда не стреляют, а когда стреляют, то не очень
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2127
Сапраўдны Беларус Anatoliy 4 года назад
правду не любишь???
Комментарий удален
−2127
Сапраўдны Беларус Anatoliy 4 года назад
тогда тебе к путину
Показать ещё 48 комментариев (из 48)