Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Деревья в паутине: мистика или загадка природы? (8 фото)

1297
8

Деревья, полностью окутанные паутиной, больше напоминают картинку из фильма-ужаса, но как оказывается встретить нечто подобное можно не только по ту сторону экрана. Такое природное явление вызывает неоднозначную реакцию. Одних увиденное забавляет, другие с любопытством рассматривают неожиданно появившееся, необычайное одеяние растений. Как бы там ни было, но пройти мимо и не заметить закутанного, словно в шаль, паутиной дерева, просто невозможно.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
84
Светлана 4 года назад
Да это явление не редкость, у нас почти каждый год черемуха так выглядит) Только у нас причиной этому является насекомое похожее на тлю, но черного цвета. Издали красиво, а вблизи жжжуууть...
22
Любовь 4 года назад
Фу-фу-фу какой ужас! И красиво и противно одновременно!