Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Сирия: 3 года войны (23 фото)

2070
23

В прошедшие выходные исполнило 3 года с начала гражданской войны в Сирии, которая уже унесла жизни более 146 тысяч человек. 2.5 миллиона сирийцев уже бежало из страны, а древнейшие в мире города превращаются в руины.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий удален
−1813
pcsmart Алексей 4 года назад
Ок, Что бы не было между нами непоняток - напишите список вопросов - а я вам дам список ответов. Вариант "внимательнее читать надо было" не принимается, так как я так же могу ответить.
Комментарий удален
−1813
pcsmart Алексей 4 года назад
Отнюдь - Даже согласно конституции АРК они не имели право проводить такой референдум.
Согласно ст. 1 «Статус Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым» Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определённых Конституцией Украины, решает вопросы, отнесённые к её ведению.
В соответствии со ст.2 Конституции Крыма в случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины.

это выдержка из конституции АРК.
http://www.rada.crimea.ua/bases-of-activity/konstituciya-ARK/glava01#1http://www.rada.crimea.ua/bases-of-activity/konstituciya-ARK/glava01#1_

А про то, что показали всему миру события в Киеве, и, до кучи, события в крыму - то каждый сделал свой вывод лично. Не нужно расписываться за весь мир, мир не оценит Еще раз повторюсь - конституцию Украины никто не отменял. То, что ее нарушили - это преступления, я согласен, но степень вины пускай устанавливает суд. На то он и есть. Конституционный, Гаагский, какие там еще. А теперь я бы хотел увидеть доказательства вашей правоты. Если вы считаете нужным что-то кому-то доказывать и владеете аргументами для этого. Кроме ваших предположений.
Комментарий удален
−1813
pcsmart Алексей 4 года назад
А по вашему, конституция украины должна находиться не в зоне .ua? Ссылка на википедию вас устроит? Или сами найдете?
Комментарий удален
−4
ALEKSANDR 4 года назад
новые лидеры украины во главе с американцами то же самое хотят сделать
Комментарий удален
−1813
pcsmart ALEKSANDR 4 года назад
Судя по поступкам наших новых лидеров (да и недавних тоже) - они не с пиндосами во главе, а с талантливой командой господина Путина. - Чего только стоит первостепенная по важности отмена языкового закона и команда рушить памятники Ленину. Демонстрации Саши Белого и прочих додиков - создание образа Украинцев как Фашистов-радикалов дополнительно раздутое СМИ прошло на отличненько. И все, Российский народ готов огнем и мечем спасать своих братьев от коричневой чумы. Обратите внимание - все, что ни делается на Украине - почему-то в итоге очень выгодно использовать в качестве аргументов вторжения (или братской помощи, называйте, как хотите). Такое ощущение, что специально подыгрывают Путину. Митинги, мордобои возле горадминистраций только вселяют уверенность что у нас "Хто не скаче - той москаль, а значить москоляку на гилляку". Почему-то новостным каналам скучно показывать нормально и обычно живущие города, работающих людей, транспорт, супермаркеты банки. Судить всю Украину по саше белому и майдану так же глупо, как судить всю Россию по выступлениям Жириновского, пьяным туристам а-ля "Тагиил!" и террактам в москве и волгограде.
Комментарий удален
−4
ALEKSANDR pcsmart 4 года назад
однако заметь что у русских нет ненависти к украинцам

отношение украинцев к русским я знаю = много родственников НА украине
все они в один голос - нах путин воюет с нами . в мск казлы и тд

не важно что показывают по тв = логика хоть какая то должна быть
Комментарий удален
−1813
pcsmart ALEKSANDR 4 года назад
Так и у украинцев нет ненависти к россиянам. Все вопросы к правительству. А быдлоты, которой бы только поорать да пообсерать кого-то в любой стране хватает, разве нет?