Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Айфоны говоришь! (8 видео)

4693
8

Когда говорят, что мол посмотрите на полки магазинов, там всё импортное. Я всегда говорю да, там всё импортное. Раньше я переживал, но потом понял, что пусть каждый делает, что он может. Мы можем делать космические корабли, атомные электростанции, военную технику превосходящую аналоги в мире или вообще уникальную и ещё очень много всего такого, что может вызывать только гордость.
Скажем так, конечно хорошо былоб иметь производство ширпотреба, но лично для меня важнее осознавать, что в случае надобности, кофемолку или чайник мы сделаем.
И кстати, знаете почему у нас нет своих айфонов, холодильников, телевизоров и других подобных товаров.
Особенность русского человека в том, что он творец а не раб-робот. Ему важно сделать а не заработать. Мы можем придумать, разработать другими словами сотворить что-то в единичном экземпляре, но вот монотонно клепать потом это ради обогащения, это не для нас.
Русский человек от такого начинает тосковать. Ну и повышенное чувство справедливости не даёт нам втюхивать людям непонятные новые технологии, которые по факту такими не являются. Не понимаем мы на подсознательном уровне, как можно так обманывать людей и заставлять их покупать якобы новые модели, которые ничем по сути от старых не отличаются, и главное не нужны никому.

Далее капля в море из того, что делают наши учёные.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−61
Владимир Уваров 3 года назад
Да убейтесь, *******ы, уже об стену! "Уж кофемолку и айфон мы как нибудь сделаем" СДЕЛАЙТЕ! Такое ощущение, что РПЦ головного мозга резко уступило место патриотизму головного мозга! С кем вы это сделаете? С нашим сколково, попами и разрушенным высшим образованием? Космические корабли у него есть! И? Как они помогают тебе в твоей жизни? Они заделыват тебе дырки в асфальте по которым ездишь? Строят детские садики, в которые сейчас занимают очередь, уезжая в роддом? Я ребенка в поликлинику никак не могу записать, потому что там нужный врач принимает ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ДВА ЧАСА! А ты тут фронтовыми истребителями хвалишься, юродивый!
211
Roman Stasula Владимир Уваров 3 года назад
интересно кто заминусовал Ваш коммент Владимир. Наверное еврогеи, отсталые, бедные и нищие...научились кое как делать какие то мерседесы там и бмв, я уже молчу о убогих феррари, да что уж тут говорить об ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ телефонах нокиа, о нереально отсталой медицине, делают только такие "простые" операции которые нашим медика просто западло делать... или может быть действительно ВЫ Владимир не правы, и я не прав... может быть у нас с Вами какое то искаженное мировоззрение. Может действительно ваши ВАЗы и наши Таврии это верх эволюции...и может действительно надо сунуть доктору в карман пару гривен или рублей чтобы иметь хотя бы минимальное представление о состояние вашего здоровья в государственной БЮДЖЕТНОЙ поликлинике...Это же в порядке вещей. Давайте лучше будем обзывать друг друга кацапами да хохлами, так ведь интересней наверное, и заодно освобождает голову от мысли о том будет ли нам завтра за что покушать да детей одеть в школу, ЗДОРОВЫХ детей.
189
error 3 года назад
на четвертом видео 0:46 что то скрывается под халатом
138
Dmitri 3 года назад
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ! Я уже несколько лет бьюсь над вопросом - зачем показывать и рассказывать всем, что у нас есть самая новая техника, если же сохранив это в секрете, можно стать самыми сильными и не бояться ничего?
138
Dmitri Валерий 3 года назад
Так в том-то и дело, зачем делиться технологией? Просто вооружить войска и с запасиком и все.
Показать все 9 ответов