Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Айфоны говоришь! (8 видео)

4711
8

Когда говорят, что мол посмотрите на полки магазинов, там всё импортное. Я всегда говорю да, там всё импортное. Раньше я переживал, но потом понял, что пусть каждый делает, что он может. Мы можем делать космические корабли, атомные электростанции, военную технику превосходящую аналоги в мире или вообще уникальную и ещё очень много всего такого, что может вызывать только гордость.
Скажем так, конечно хорошо былоб иметь производство ширпотреба, но лично для меня важнее осознавать, что в случае надобности, кофемолку или чайник мы сделаем.
И кстати, знаете почему у нас нет своих айфонов, холодильников, телевизоров и других подобных товаров.
Особенность русского человека в том, что он творец а не раб-робот. Ему важно сделать а не заработать. Мы можем придумать, разработать другими словами сотворить что-то в единичном экземпляре, но вот монотонно клепать потом это ради обогащения, это не для нас.
Русский человек от такого начинает тосковать. Ну и повышенное чувство справедливости не даёт нам втюхивать людям непонятные новые технологии, которые по факту такими не являются. Не понимаем мы на подсознательном уровне, как можно так обманывать людей и заставлять их покупать якобы новые модели, которые ничем по сути от старых не отличаются, и главное не нужны никому.

Далее капля в море из того, что делают наши учёные.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−61
Владимир Уваров 3 года назад
Да убейтесь, *******ы, уже об стену! "Уж кофемолку и айфон мы как нибудь сделаем" СДЕЛАЙТЕ! Такое ощущение, что РПЦ головного мозга резко уступило место патриотизму головного мозга! С кем вы это сделаете? С нашим сколково, попами и разрушенным высшим образованием? Космические корабли у него есть! И? Как они помогают тебе в твоей жизни? Они заделыват тебе дырки в асфальте по которым ездишь? Строят детские садики, в которые сейчас занимают очередь, уезжая в роддом? Я ребенка в поликлинику никак не могу записать, потому что там нужный врач принимает ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ДВА ЧАСА! А ты тут фронтовыми истребителями хвалишься, юродивый!
212
Roman Stasula Владимир Уваров 3 года назад
интересно кто заминусовал Ваш коммент Владимир. Наверное еврогеи, отсталые, бедные и нищие...научились кое как делать какие то мерседесы там и бмв, я уже молчу о убогих феррари, да что уж тут говорить об ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ телефонах нокиа, о нереально отсталой медицине, делают только такие "простые" операции которые нашим медика просто западло делать... или может быть действительно ВЫ Владимир не правы, и я не прав... может быть у нас с Вами какое то искаженное мировоззрение. Может действительно ваши ВАЗы и наши Таврии это верх эволюции...и может действительно надо сунуть доктору в карман пару гривен или рублей чтобы иметь хотя бы минимальное представление о состояние вашего здоровья в государственной БЮДЖЕТНОЙ поликлинике...Это же в порядке вещей. Давайте лучше будем обзывать друг друга кацапами да хохлами, так ведь интересней наверное, и заодно освобождает голову от мысли о том будет ли нам завтра за что покушать да детей одеть в школу, ЗДОРОВЫХ детей.
189
error 3 года назад
на четвертом видео 0:46 что то скрывается под халатом
138
Dmitri 3 года назад
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ! Я уже несколько лет бьюсь над вопросом - зачем показывать и рассказывать всем, что у нас есть самая новая техника, если же сохранив это в секрете, можно стать самыми сильными и не бояться ничего?
138
Dmitri Валерий 3 года назад
Так в том-то и дело, зачем делиться технологией? Просто вооружить войска и с запасиком и все.
Показать все 9 ответов