Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Удаление Татуировок Лазером (1 фото + 1 видео)

835
1
1

Недавние исследования показывают, что около 25 % людей, которые имеют татуировки, рано или поздно обращаются к специалистам, чтобы их удалить. Причины такого желания могут быть самые различные: «ошибка молодости», несовпадение с ожиданиями или некачественно выполненная татуировка. Существует множество методов удаления татуировки и татуажа, но если говорить о самых инновационных и эффективных способах, то это, безусловно, лазерное удаление.
Преимущества удаления татуировок лазером:
– неинвазивный метод;
– безболезненный способ, не требующий анестезии;
– после процедуры отсутствуют рубцы и шрамы;
– не требует длительного времени на восстановление.
При удалении татуировки учитываются определенные ее параметры, такие как цвет, глубина пигмента и время, когда она была сделана. Татуировки черного и красного цветов, как правило, исчезают быстрее, чем зеленые и синие, которые требуют большего количества сессий, в то время как белые и желтые пигменты гораздо труднее устранить.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
243
Лена 3 года назад
Что то наверно все равно остается?