Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Наша Вселенная. Понимающим к размышлению... (6 фото)

3114
6

"космическая паутина". Каждая жёлтая точка – это галактика. Пурпурные потоки представляют собой тёмную материю (безызлучательную форму материи). На этом изображении — 0,000001% известной нам вселенной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Я бы не советовал слушать псевдоучёных, "изучающих" "многие паранормальные и психофизические явления, такие, как, например, телепатия".
Все наши теории имеют право на существование только потому, что понять и "измерить" то о чём мы пытаемся размышлять - невозможно. Для любого здравомыслящего человека понятно, что умножение бесконечно, равно как и деление. Но оно реально для нас исключительно если имеет зрительные ассоциации. Именно поэтому нам мало расчётов и теорий - нам нужна визуализация, картинка. А как раз картинка нам говорит о том, что вселенная бесконечна, как в одну, так и в другую сторону.
Мы слишком мало знаем (видим), чтобы пытаться утверждать что-либо.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой SINGAPORE 3 года назад
Не, ну размышлять никогда не вредно, даже о таких масштабах.
А на Земле мы НИКОГДА не разберёмся между собой, потому что мы слишком разные и у нас ВСЕГДА будут разногласия.
Все смертные грехи - это, по сути, инструкция по применению жизни, Устав.
Одни будут это делать демонстративно и говорить что это хорошо, а другие будут это делать скрытно и говорить что это плохо. Так было и так будет впредь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой SINGAPORE 3 года назад
)
Нет уж, увольте. Предпочитаю не забивать себе память измышлениями людей, верящих в одушевлённость предметов.