Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Наша Вселенная. Понимающим к размышлению... (6 фото)

3204
6

"космическая паутина". Каждая жёлтая точка – это галактика. Пурпурные потоки представляют собой тёмную материю (безызлучательную форму материи). На этом изображении — 0,000001% известной нам вселенной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Я бы не советовал слушать псевдоучёных, "изучающих" "многие паранормальные и психофизические явления, такие, как, например, телепатия".
Все наши теории имеют право на существование только потому, что понять и "измерить" то о чём мы пытаемся размышлять - невозможно. Для любого здравомыслящего человека понятно, что умножение бесконечно, равно как и деление. Но оно реально для нас исключительно если имеет зрительные ассоциации. Именно поэтому нам мало расчётов и теорий - нам нужна визуализация, картинка. А как раз картинка нам говорит о том, что вселенная бесконечна, как в одну, так и в другую сторону.
Мы слишком мало знаем (видим), чтобы пытаться утверждать что-либо.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой SINGAPORE 3 года назад
Не, ну размышлять никогда не вредно, даже о таких масштабах.
А на Земле мы НИКОГДА не разберёмся между собой, потому что мы слишком разные и у нас ВСЕГДА будут разногласия.
Все смертные грехи - это, по сути, инструкция по применению жизни, Устав.
Одни будут это делать демонстративно и говорить что это хорошо, а другие будут это делать скрытно и говорить что это плохо. Так было и так будет впредь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой SINGAPORE 3 года назад
)
Нет уж, увольте. Предпочитаю не забивать себе память измышлениями людей, верящих в одушевлённость предметов.